為Android智慧型手機而設的資料恢復軟體

這是一種有效的軟件,可以從Android設備檢測和恢復删除或丟失的檔案,所有操作均在一個方便用戶的介面,而且無麻煩和容易導航。再加上其强大的資料恢復能力與多個版本的Android系統和設備的兼容性,使之成為恢復你的Android數據的必備工具。
( :請確保您的Android設備能被電腦檢測,且電量大於20%。 )

Connect Android Device用USB傳輸線把您的Android設備連接電腦上。
Select Recovered Files選擇要檢索的檔案類型。
Scan Android Device有效地選擇檔案進行掃描,能大大節省您的時間。
Recover Android Files從掃描結果中恢復你所需要的。

支持多種品牌的Android設備

可以從Samsung、HTC、LG、Nexus、SONY、MOTOROLA、ZTE、Huawei、ASUS、Acer等的手機和平板電腦恢復資料。

  • HTC
  • Sony
  • Google
  • Samsung
  • HuaWei
  • Motorola
  • LG

從Android設備上高效地恢復檔案

在您的電話上掃描和預覽所有相片,聯絡人,郵件及更多資料。

文字內容
聯絡人訊息通話日誌WhatsApp
記錄在SIM卡或內部儲存空間的電話號碼,姓名,電子郵件,地址,公司,職位,網站等的所有資訊都可恢復成VCF,CSV或HTML檔案。整條訊息,包括內容、電話號碼和當您發送或接收時日期,都可以導出成CSV或HTML格式。姓名、電話號碼、呼叫類型和通話時間都可在在您的電腦上恢復成HTML檔案,方便您作閱讀或列印之用。即使沒有備份檔案,也可以恢復安卓手機上個人和群組的 WhatsApp 聊天記錄跟相片。
查看聯絡人詳細資訊查看文字訊息查看通話記錄查看 WhatsApp 聯絡人
媒體檔案
相片影片和音樂檔案
所有保存在你的Android設備的相片,包括你拍的相片和在互聯網取得的圖片,都可恢復成.jpg, .png, .gif, .bmp, .webp, .tiff 及其他檔案類型。無論影片和音樂是下載,錄制或以其他方式取得的,FonePaw Android數據恢復都可以幫助你恢復删除的影片、音樂或錄音。丟失了保存在Android的重要文件?這個Android數據恢復器將幫助您恢復丟失的檔案成Word, Excel, PPT, PDF, HTML, ZIP, RAR及其他檔案類型。
預覽縮略圖導出音樂和視頻搜尋檔案

用戶見證

Stars

Android數據恢復軟體幫助我從安卓設備中恢復到一些珍貴的照片。

-Jasmine
Jasmine Review

Stars

就如這個軟體所講,它能幫助我恢復我需要的訊息,挺好用的一個軟體,一旦使用就會喜歡上它。

-Oliver
Oliver Review

Stars

我只能講,新推出的產品幫助我恢復到我想恢復的聯絡人。FonePaw支援團隊是一群專業的技術人才。

-Albert
Albert Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我