×

為 Android 手機而設的誤刪檔案復原軟件

支持多種廠牌的 Android 設備

可以從 Samsung 三星、Huawei 華為、ASUS ZenFone、Xiaomi 小米、HTC、LG、Pixel、Nexus、SONY、MOTOROLA、ZTE、Acer 等的手機和平板電腦復原被刪除的資料。

  • Samsung 三星
  • LG
  • HTC
  • Sony 索尼
  • Google 手機
  • HuaWei 華為
  • Motorola
  • 一加手機

從 Android 設備上高效地恢復檔案

在您的電話上掃描和預覽所有相片、影片、錄音、通訊錄、簡訊及更多資料

文本數據
聯絡人
記錄在 SIM 卡或內部儲存空間的電話號碼、姓名、電郵地址、地址、公司、職位、網站等的所有資訊都可恢復成 VCF,CSV 或 HTML 檔案。
查看聯絡人詳細資訊
訊息
整條訊息,包括內容、電話號碼和當你發送或接收時日期,都可以導出成 CSV 或 HTML 格式。
查看訊息內容
通話記錄
姓名、電話號碼、呼叫類型和通話時間都可在在你的電腦上恢復成 HTML 檔案,方便你作閱讀或列印之用。
查看通話記錄
Whatsapp
即使沒有備份檔案,也可以恢復 Android 手機被刪除的個人和群組 WhatsApp 對話記錄和相片。
檢視 WhatsApp 聯絡人
媒體檔案
相片
所有存儲在你的 Android 設備的照片和圖片,包括你拍攝的相片、朋友傳給你的照片以及在互聯網取下載的圖片,都可恢復成.jpg, .png 及其他檔案類型。
檢視縮略圖
影片和音樂
無論影片和音樂是下載,錄製或以其他方式取得的,FonePaw Android 數據恢復都可以幫助你復原删除的影片、音樂或錄音。
導出音樂和視頻
文件檔
Android 數據恢復器將幫助您救援被刪除的檔案成 Word, Excel, PPT, PDF, HTML, ZIP, RAR 及其他檔案類型。
搜尋檔案

你可以從以下設備還原 Android 資料

內建空間 內建手機儲存空間
記憶卡外接記憶卡(SD 卡)
SIM 卡 SIM 卡
更多功能
Android Backup and Restore

一鍵備份 Android 裝置資料,並且可以恢復備份資料到其他 Android 設備。

從已損壞的 Samsung 設備 / 平板電腦中提取您的資料及修復「變磚」Android 裝置。

用戶見證

Stars

我的 Samsung 有很多重複拍攝的照片,於是我刪除這些相片清出手機的空間,但不小心將親人的相片錯誤刪除了,FonePaw 照片救援軟體成功幫我從安卓恢復到這些珍貴的被刪照片。

-明詩
Jasmine Review

Stars

誤刪 Android 手機的訊息,朋友推薦我使用 FonePaw 檔案救援 App,簡單幾步就幫我成功恢復了消失不見的簡訊,很好用值得按讚。

-Oliver
Oliver Review

Stars

FonePaw 資料復原軟件已經裝在我的電腦一年多了,這套工具成功為我還原了因女兒亂按而被刪除的影片和通訊錄,以後有需要會繼續選擇這套恢復軟件。

-Albert
Albert Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我