×
Android 删除的數據救援Android 删除的數據救援

簡單恢復在 Android 上丟失和删除的數據

簡單恢復在 Android 删除的數據

步驟1:連接 Android 設備到電腦

啟動 FonePaw Android 數據恢復並使用 USB 傳輸線把 Android 設備連接到電腦上。在設備被檢測前稍候幾秒鐘。請注意,如果這是您第一次連接您的設備到電腦上,軟體的驅動程序會自動安裝,以識別您的 Android 設備。

連接你的 Android 設備

步驟2:授權你的裝置

如果你沒打開手機的偵錯模式,Android 數據恢復將提示你啟用手機的 USB 偵錯功能。

  • Android 2.3 或更早版本:請進入「設定」>點擊「應用程序」>點擊「開發」>檢查USB偵錯
  • Android 3 到 Android 4.1:進入「設定」>點擊「開發者選項」>點選「USB偵錯"
  • Android 4.2或更新版本:進入「設定」>點擊「關於設備」>點擊「版本號」幾次,直到彈出「你已進入開發者模式」的提示>返回「設定」>點擊「開發者選項」>點選「USB偵錯」

請不用擔心。這不會對你的設備造成任何損害。當你完成這些步驟後,在Android數據恢復按一下確定,並在設備上連續按多下確定

授權你的裝置

步驟3:選擇要掃描的數據類型

當 Android 設備成功被軟體檢測後,請按一下要恢復的檔案類型,然後按一下下一步」開始掃描。

注意:在掃描前,請確保您的設備的電量超過20%。

選擇要掃描的數據類型

步驟4:選擇要恢復的檔案

掃描需時,你選取的檔案會被詳細列出。預覽這些檔案時,你可以記下你所需要的檔案,並點擊“恢復”按鈕,以從你的Android設備恢復到電腦上。

選擇要恢復的檔案

×