×
從 iPhone 登出 Apple ID
將 Apple ID 從舊 iPhone、iPad 上移除

By Ann Chen, 2018年2月19日

將舊 iPhone 6,iPhone 7轉賣或送人之前,你需要登出 Apple ID 及移除個人資訊。

閱讀全文
成功重置 Apple ID 密碼
【必學】忘記 Apple ID 密碼?三種辦法助你找回密碼

By Lisa Chen, 2018年2月17日

Apple ID 無法登入或忘記 Apple ID 密碼?這裡將介紹三種方法助你重置 Apple ID 密碼,輕鬆解決遺忘 Apple ID 無法登入 App Store、iCloud 或存取其他 Apple 服務的問題。

閱讀全文
重置 Apple ID 密碼
如何解決 Apple ID 被「鎖定」或「停用」問題?

By Ann Chen, 2018年2月14日

如果你的 Apple ID 因多次輸錯密碼遭鎖定,停用或盜用,你可以參考這篇教學解鎖 Apple ID 鎖定,復原或重置密碼。

閱讀全文
選擇你想注冊的國家/地區
【新手教學】不用填信用卡資料也能注冊任何地區的 Apple ID

By Ann Chen, 2017年7月21日

這篇教學教大家怎么免填信用卡資料去注冊不同地區的 Apple ID。想注冊一個日本區或者美國區的 Apple ID 的用戶一定不能錯過。

閱讀全文
創建 Apple ID
【新手教學】怎樣注冊 Apple ID

By Ann Chen, 2017年7月20日

這篇教學詳細講解,如何透過網頁和 iPhone 去注冊一個新的 Apple ID。以及關於 Apple ID 的兩個常見問題:可以免信用卡資料注冊 Apple ID 嗎?可以更改 Apple ID 的國家/地區嗎?

閱讀全文