×
回復 iPhone
3 種方法,解決忘記 iPhone/iPad 密碼不能解鎖問題

By Kiraver Lin, 2018年8月10日

那麽如果忘記了 iPhone 密碼,應該如何解鎖?這篇教學提供三種方法讓你自己解鎖螢幕密碼,無須送修。

閱讀全文
確認裝置資訊
iPhone/iPad 發生未知錯誤 4013 的解決辦法

By Kiraver Lin, 2018年8月8日

那麽當你使用 iTunes 更新或者回復 iOS 裝置出現 4013 的錯誤提示的時候,應該如何處理?這篇教學將介紹詳細的解決辦法,請繼續往下看吧!

閱讀全文
連接電腦和 iPod Touch
iPod Touch 當機了?你只需這樣做就能完美解決!

By Kiraver Lin, 2018年8月1日

造成 iPod Touch 死當的原因有很多,比如系統問題或裝置硬體問題等。這篇教學將介紹如何處理 iPod Touch 當機的狀況。

閱讀全文
強制開機
[教學] iPad 沒反應不能正常使用怎麽辦?

By Kiraver Lin, 2018年8月6日

這篇教學介紹如何處理 iPad 當機、黑畫面、沒反應、死機或出現不能正常使用的問題

閱讀全文
iPhone 耳機模式
如何解決 iPhone 卡在耳機模式的問題

By Kiraver Lin, 2018年7月30日

其實很多人都遇到過 iPhone 手機被鎖在耳機模式的狀況。這篇教學介紹如何有效解決 iPhone 手機卡在耳機模式的問題。

閱讀全文
關閉手機特效
5 招搞定 Android 手機卡頓問題

By Kiraver Lin, 2018年7月09日

這篇教學介紹了幾個小方法解決安卓手機如三星、HTC、Sony、華碩和 OPPO 等的卡頓問題,讓你的手機跑得更順暢,不妨花幾分鐘看看?

閱讀全文
https://www.fonepaw.hk/images/solution/android-error.jpg
[完美救援] 如何解決 Android 手機重複開機的問題

By Ann Chen, 2018年7月05日

這篇教學主要介紹如何處理三星、HTC、Sony、華碩和 OPPO 等安卓手機自行開關機的問題。

閱讀全文
破損 Android 手機數據恢復
三星手機黑螢幕/死機的處理辦法

By Ann Chen, 2018年7月3日

這篇教學介紹如何修復三星手機出現黑螢幕或死機的問題,你可以參考以下的處理辦法嘗試修復設備並找回儲存在裡面的檔案資料。

閱讀全文
choose broken android phone data extraction
【教學】手機變磚后修復辦法

By Ann Chen, 2017-5-17

變磚的 Android 手機是否沒辦法修復好呢?這篇教學里,會介紹修復變磚手機的操作辦法,解決手機問題的同時,又可以保留用戶數據。

閱讀全文