×

從破損手機匯出資料

步驟1:連接您的三星設備

首先啟動 FonePaw 破損 Android 手機數據恢復,並連接您的 Samsung 到個人電腦上。您會看到有一個選項供您進入「破損 Android 手機數據恢復」的頁面。這個主頁提供了直接開始的路徑。

choose Broken Android Phone Recovery

步驟2:選擇合適的情況

閱讀熒幕上的指南,並選擇適合您的方法。對於屏幕破裂、黑屏、屏幕無反應或屏幕無法點擊 / 觸摸的情況,請點擊「開始」按鈕。.

Start to Extract Data

注意:如果系統在手機 / 平板電腦上崩潰,請點擊「修復設備」恢復。

如果您之前已勾選「開始」,系統將要求您選擇設備名稱和手機型號。然後閱讀免責聲明,並確認繼續。

Select Phone Model

步驟3:進入 Download 模式

程序將協助您將設備逐步進入 Download 模式。請按照它的指示,等待下載和修復的過程。當修復完成後,軟件將會自動掃描設備的內容。

Enter Download Mode

Waiting for Scanning

步驟4:恢復已損壞電話上的資料

經過掃描,您手機 / 平板電腦上的所有數據將被一一列出。而您可以直接預覽,並通過點擊「恢復」按鈕來決定那些文件需要恢復。另外,如有需要,你也可以將它們複製到另一個設備。

Check Scanned Data

×