×

合併多個影片為一個檔案簡單方法

By Jane, 2019-8-2

在日常生活中,你可能有時需要將多個視頻或者音頻文件一起合併。比如說,你的一個電影文件分成了兩個或者更多的影片文件,但你想要好的觀影體驗,希望影片能連續不中斷地播放,這時候你該怎麼辦呢?這款專業好用的 FonePaw 影片合併軟體可謂是你的不二之選,幫助你將這些分散的影片檔案合併成一個文件,即可享受良好觀影體驗。

這款影片合併軟體不僅能將各種不同的影片合併成一個大檔案,比如說將聚會、度假、婚禮和家庭的視頻,合併成一個更具觀賞性的影片文件。它還支持多種不同的視頻和音頻格式,包括 MP4、MOV、AVI、FLV、WMV 等影片格式,和 MP3、OGG、FLAC、AAC、AIFF、WAV 等音頻格式,比如將 windows 版本的影片合併,或者 gopro 版本的影片合併,滿足你的各種需求。

除此之外,雖然它功能強大,支援多個及多種視頻合併,但這絲毫無損它的合併速度,轉換合成的速度非常之快,也不會減損其合併影片的畫質和音質。下面跟著步驟一步步來將影片合併吧。

如何快速將多個影片合併為一個影片檔?

第1步:下載安裝影片合併 App

在 Mac 或者 Windows 電腦上下載安裝 FonePaw 影片合併軟體。

Win 下載 Mac 下載

第2步:上傳你想要合併的影片和音訊檔

安裝完畢後,打開 FonePaw 軟體,在介面上點擊「Add File」,上傳你需要合成的影片檔案至軟體中,你可以一次性勾選多個檔案。如果需要合併的文件太多,你可以點擊,一次添加整個資料夾。

將需要合併的影片和音訊檔上載到合併軟體


第3步:選定想要儲存影片的檔案夾

上傳好後,選擇你想要合併的影片文件。然後在介面下方,檢查系統默認的文件夾是否是你希望儲存的。如果是,則無需其他動作。如果不是,你可以點擊「Browse」按鈕,選擇你想要把合成的影片放置的文件夾。

第4步:合併視頻文件

在軟體介面上找到下方的「Merge into one file」選項,勾選然後點擊「Convert」,便可自動進行合併轉換。你可以將合併的影片轉檔成任何格式,不管是想要在電腦上播放,還是在其他的可移動設備上播放,都能找到對應的格式。

在Windows或Mac電腦上合併影片


合併完成後,你便可去之前選定的檔案夾裡查看,是否符合你的個人要求。如果不符合,你可以回到介面重新操作。如果你忘記了之前設定的文件夾,無需擔心,回到主介面,點擊介面下方的「Open Folder」,即可打開你儲存在的文件夾,查看影片效果。

這款 FonePaw 合併軟體的試用版本僅能合併五分鐘的視頻。如果你對這款軟體的質量和功能都滿意的話,而你又有更多的需求的話,你可以在軟體上註冊,享受所有開放的功能,一鍵滿足你的多樣需求。

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論