什么時候可以選擇使用 FonePaw 資料恢復呢?

專業的電腦檔案救援軟件,可以從以下各種情況救回誤刪的資料及檔案。

Recover Deleted Files

誤刪資料救回

誤刪檔案卻發現沒有備份?清空資源回收筒(Recycle Bin)之後徹底不見了?FonePaw 資料恢復軟件可以掃描並還原硬碟誤刪的檔案,FonePaw 資料恢復救回 Windows 誤刪檔案教學

Recover from Hard Drive

誤格式化磁區資料救回

外接硬碟/隨身碟不小心被格式化,檔案全部不見了?FonePaw 資料恢復可以從被格式化的 USB/外接硬碟裡掃描出因為誤格式化而丟失的重要檔案資料。

Recover fPartition

手機記憶卡資料救回

手機記憶卡(Micro SD Card)裡儲存著重要的檔案或相片,不用擔心。取出手機記憶卡,使用讀卡機連結到電腦,透過 FonePaw 資料恢復軟件掃描記憶卡裡的誤刪檔案。

Recover from SD Card

相機記憶卡照片救回

同樣也支援數碼相機的記憶卡照片救援。取出數碼相機的記憶卡,使用讀卡機連結到電腦,嘗試使用 FonePaw 資料恢復掃描並找回誤刪的珍貴照片。

Recover from Flash Drive

突然斷電,當機檔案丟失及救回

正在傳輸資料過程中,突然當機,或者正在寫企劃方案時意外關機,導致檔案沒有正確地儲存。使用 FonePaw 資料恢復來救回意外丟失的檔案。

Recover from Damaged PC

磁區分割表還原

分割表意外丟失且沒有備份,導致有些檔案資料無法讀取。FonePaw 資料恢復的 RAW 掃描方式可以深層次地掃描硬碟,找到你希望還原的資料。

檢視是否支援你的設備

支援以下檔案系統:NTFS,FAT 16,FAT 32,exFAT,EXT。

Computer

電腦

Hard Drive

硬碟

USB Drive

USB 隨身碟

手機記憶卡

Memory Card

數碼相機記憶卡

Removable Drive

外接磁碟

More Data

更多

支援還原的檔案格式

Images

圖像

PNG, JPG, TIFF, TIF, BMP, GIF, PSD, RAW, CRW, ARWCR2, NEF, ORF, RAF, SR2, MRW, DCR, DNG, ERF, AI, XCF, DWG, X3F, etc.
Video

影片

AVI, MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc.
Music

音訊檔

AIF/AIFF, M4A, MP3, WAV, WMA, MID/MIDI, OGG, AAC, etc.
Documents

檔案

PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, CWK, HTML, HTM, INDD, EPS, VSD, ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, RTF, etc.
Archive

壓縮檔

ZIP, RAR, BZip2, 7z, SIT, SITX, SYS, LIB, DLL, 7ZIP, GZIP, etc.
Emails

電子郵件

EML, EMLX, PST, DBX, MSG, EDB, BKL, BKS, BMS, etc.

使用 FonePaw 資料恢復,操作很簡單

只需要 3 個操作步驟就可以救回誤刪的檔案

開啟 FonePaw 資料恢復軟件開啟軟件
掃描誤刪檔案掃描檔案
救回檔案救回檔案
快速掃描與深度(深層)掃描

快速掃描與深度(深層)掃描

快速掃描掃描速度很快,但深層掃描掃描成功率會更高

還原前可以預覽

還原前可以預覽

在決定是否還原檔案時,可以先預覽掃描結果,再決定是否購買。(目前只支援預覽相片)

清晰的掃描結果介面

清晰的掃描結果介面

在一大堆掃描結果裡,可以按各種方式排序,可以按檔案格式,大小,時間來排序。讓你快速找到你想救回的檔案。

用戶見證

Stars

我搜尋 top 資料恢復軟件,找到 FonePaw。然後試用,深層掃描方式可以找到一些我以前刪過的的相片,值得推薦。

       -東杰

-2018-4-13

       Stanley Review

Stars

我發現我的 usb 隨身碟不知為什么不能打開,但是裡面有我的重要檔案!使用過 FonePaw 的資料恢復軟件后,我可以從 usb 裡取出大部分重要檔案。

       -偉倫

-2018-4-2

       Gilbert Review

Stars

從我的 Lenovo 電腦上找回丟失的 psd 檔,試過幾款軟件都不成功,但 FonePaw 資料恢復可以做到。非常感謝。

       -卓凡

-2018-3-30

       Celina Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我