×

從電腦還原誤刪/丟失的資料

Step 1: 選擇你希望掃描的數據類型

開啟 FonePaw 資料恢復軟件。在軟件主介面上,看到按數據類型或磁區兩種分類。例如你希望找回相片,請選中相片,就可以開始掃描。

Tips:如果你希望救回外接的 USB 或硬碟,請你將其連結到電腦上,軟件就會在最下面的 removable Drivers  裡顯示出你連結到電腦上的外接設備。

Launch Data Recovery

Step 2: 檢視掃描結果

FonePaw 數據恢復有兩種掃描方式,一種是「快速掃描」,另外一種是「深度(深層)掃描」。「快速掃描」方式一般很快就能掃描完成。這時候,你可以檢視一下掃描結果介面,看看能不能找到你想找回的資料。

Check the Scanned Results

提醒:如果你使用「快速掃描」並不能找到你想還原的資料,請你試一下「深度掃描」方式。不過這個掃描方式花費時間相對來講會更長,但會找到更多的被刪資料。

Deep Scan on Computer

Step 3: 還原你希望找回的資料

掃描結果介面列出很多檔案,包括正常的和被刪除的(被刪除檔案是橙色標記,並且檔案名有時候顯示一串無規律的數字)。你可以充分利用掃描結果介面上的篩選功能及排序功能,這樣就能更快地找到你想恢復的檔案。

Recover Files

Recovery Finished

Toshiba,Lenovo,LG,Acer,ASUS 及更多品牌的電腦都可以使用 FonePaw 資料恢復軟件,只有是 Windwos 作業系統就可以。如果有資料丟失了,馬上下載 FonePaw 資料恢復的試用版看看。

×