×

轉移 iPhone 和 iPad 資料的兩種方式

DoTrans

攻略一

選擇性傳輸部分檔案至其他設備或者電腦

開啟 DoTrans > 點擊相應數據類別 > 預覽並選擇項目 > 點擊傳輸按鈕即可轉移所選擇的項目至另一台 iOS 設備或者電腦。

攻略二

一鍵轉移全部數據

登入 DoTrans 程式 > 選擇一鍵操作功能 > 選擇對應的檔案類別 > 開始批量傳輸資料。

Toolbox

DoTrans 可管理大多數 iPhone 檔案類型

為了在 iOS 設備和電腦(台式和筆記本)之間同步數據,FonePaw DoTrans 能夠助你更輕鬆、無縫、又正確地進行資料轉移,讓你無論在何時何地都可以查看到你的資料。

  • Photos
  • Messages
  • Contacts
  • Videos
  • Music

發現更多 DoTrans 強大功能

匯入至 iOS 設備

匯入至 iOS 裝置

你可以從電腦本地磁碟一次性添加多個檔案甚至一整個資料夾至你的 iPhone 或 iPad

導出數據

導出至 PC/外接硬碟

所有檔案類型均可導出至一個或多個 iOS 設備,或者將設備資料導出至電腦、隨身碟。

備份和恢復聯絡人

備份和恢復聯絡人

既可傳輸個別聯絡人至電腦作為備份,也可一鍵備份整機的聯絡人信息,還可一鍵還原至其他 iOS 設備。

刪除重複聯絡人

刪除重複聯絡人

檢測設備裡面重複的通訊錄,包括重複的名稱或者號碼等,支持將結果合併或者移除。

鈴聲製作器

鈴聲製作器

添加音訊檔案,然後對其進行剪輯,設定開始和結束時間,即可創建新鈴音。

HEIC 轉換器

HEIC 轉換器

透過轉換器將 .heic 格式圖片轉換為 .jpg/.png 格式,方便在所有設備(Windows,Android,iPhone 6s 及之前型號)輕鬆預覽圖片。

刪除項目

刪除項目

選擇部分無用檔案,將其從設備中一一移除或者批量刪除。

查看設備資訊

查看設備資訊

設備成功識別后,相關信息,如名稱、型號、iOS 版本、容量、電話號碼等將一一列出。

用戶見證

Stars

我試用完資料轉移的功能才購買的,可以將全部圖片轉移至電腦,轉移速度還是OK的。

-澤宇

-2018-8-31

Zeyu Review

Stars

鈴聲製作的功能挺不錯,自己可以添加音頻文件,然後剪輯出一首新的鈴音。

-Eva

-2018-9-9

Eva Review

Stars

可以直接傳輸數據,也可以一次性備份我的聯絡人。雖然傳輸影片比傳輸其他數據慢一點,可能size比較大,不過全部都可以傳輸成功。

-榮添

-2018-9-5

Rongtian Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我