×

秒速傳輸 iOS 資料

第1部分:數據傳輸

開啟程式后,你可以將你的設備連接至電腦,並信任該電腦。隨後,程式將會自動讀取你的設備數據,你可以在左側欄點擊預覽各種類型檔案。

同時,你可以勾選想要進行傳輸的數據類別,然後點擊「傳輸」按鈕既可將設備的數據導出。

數據傳輸

第2部分:備份和還原聯絡人

你可以在左側欄選擇聯絡人項目,然後選擇性將通訊錄導出至電腦或者轉移至其他 iOS 設備。此外,你也可以在工具箱中選擇「備份和還原聯絡人」功能,這樣便可一鍵備份整機聯絡人至電腦或者將備份檔還原至設備。

備份聯絡人

第3部分:鈴聲製作

DoTrans 支持手動製作鈴聲。在工具箱找到鈴聲製作器功能,然後添加音訊檔案,你就可以直接設定開始和結束時間,便可生成一首新的鈴聲。同時可以直接儲存到你的設備,你可以將其設定為開機或者來電鈴聲。

鈴聲製作

第4部分:HEIC 轉換

如果你使用的是較新的 iOS 設備,你的 iPhone 拍出來的圖片可能會是.heic 格式,該格式並不支持在所有設備中查看,但是透過該程式可將 .heic 轉換為 .jpg/.png.

HEIC 轉換

×