Hot SaleFonePaw 螢幕錄影大師電腦螢幕錄影、音頻錄製、一鍵截圖更多產品
為什麼需要 HEIC 圖片轉檔工具

Apple iOS 11 作業系統採用 HEIF、HEIC 作為內建相機應用的預設相片格式。 HEIC/HEIF 圖檔格式的好處在於不影響畫質的前提下,大大降低 iPhone、iPad 的佔用空間。但是它的相容性比較低,只能在運行 iOS 11 或 macOS 10.13 裝置可以直接打開 HEIC 相片。如果你想在 Windows 電腦,Android 手機,第三方雲端助手或舊版本的 iOS、macOS 瀏覽 HEIC 檔圖片,你就需要求助 HEIC 圖片轉檔工具,完成 HEIC 轉檔 JPG/PNG。

快捷轉 HEIC 到 JPG/PNG

免費

現在安裝後可以直接使用,不需要購買或註冊。

簡單步驟:

將單張 HEIC 圖片拖到軟體主畫面 > 選擇輸出路徑及圖檔格式 > 點擊轉換按鈕即可。

批量轉換:

將 HEIC 圖片檔案夾加入軟體,點擊轉換即能一次性將 HEIC 相片批量轉換成 JPG、PNG 格式。

圖片畫質不會損失

轉檔前,你可以設定轉檔並輸出的相片保持原來高畫質,比如選擇保持可交換圖片格式(Exif)資料,這樣轉檔後相片也不會模糊並維持原來畫質。建議你設定輸出畫質時選擇 85%,這樣既能不損失高畫質,又不會使得轉檔後相片容量過大。

HEIC,PNG 與 JPG 的區別
HEICJPGPNG
全稱高效率圖檔格式聯合圖像專家小組可攜式網路圖形
副檔名.heif, .heic.jpg, .jpeg, .jpe, .jif, .jfif, .jfi.png
MIMEimage/heif, image/heic, image/heif-sequence, image/heic-sequenceimage/jpegimage/png
開發者動態圖像專家組 (MPEG)聯合圖像專家小組全球資訊網協會 (W3C)
格式類型圖像容器格式有損圖像格式無失真圖像格式
支援 iOS 版本iOS 11 或更新所有 iOS 作業系統所有 iOS 作業系統
支援 MacOS 版本macOS 10.13 或更新所有 macOS 系統所有 macOS 系統
支援 Windows 版本不支援所有 Windows 系統所有 Windows 系統
空間佔用佔用最小空間比 HEIC 大,比 PNG 小三者中最大

用戶見證

Stars

利用這款軟體,可以輕鬆在微軟電腦查看並保存 iPhone X 拍攝的相片。

-睿博
Bo Review

Stars

HEIC/HEIF 格式的圖片比較節省 iPhone 空間,但是只能在 iOS 11 作業系統查看很不方便。幸好有免費的 HEIC 轉檔工具,才能在 iPhone 6 查看 HEIC 圖片。

-云恩
En Review

Stars

轉檔 HEIC 到 JPG、PNG 圖片操作便捷,而且還能保持高畫質,值得推薦。

-Kayin  
Ka Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我