◀  解決系統問題的安全方法

如果您無法以正常方式進入系統,FonePaw iOS 系統修復可以助您高效修復 iOS 設備。相較於 iTunes ,它更加清楚、仔細地指導用戶應該如何操作。此外,它的運作原理十分安全,確保您的 iDevice 在修復過程中資料零損失。

恢復系統的簡易工具

要進行恢復程序,無須任何特別準備。您只需將被凍結/禁用的iPhone / iPad / iPod連接到個人電腦上,並依照提示點擊,之後就可以進入系統,並開始使用已經徹底修復過來的手機。

用戶見證

Stars

當我將 iPhone 更新到 iOS 10.0.2 時,它卡在了白蘋果標誌的狀態中,不過這個軟件順利解決了我的問題。

-Jessica
Jessica Review

Stars

我不知道兒子對我的 iPad Air 做過甚麼,令我不能滑動解鎖,不過現在我可以正常使用了,謝謝!

-Alice
Alice Review

Stars

謝謝,當我的 iPhone 7 卡在恢復模式時,這個軟件幫了我很多。

-Steven
Anderson Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我