×

修復 iOS 系統而不會遺失資料

步驟1、 將 iPhone/iPad/iPod 連接個人電腦

安裝程式後,請將它打開並撰擇「 iOS 系統修復 」。請確保手機和電腦連接,並點擊「開始」按鈕繼續。

Connect ios device to Computer

提示:在修復過程中,你應該注意以下三點:
1. 如果你的 iOS 設備已經越獄,當修復過後它會直接回到非越獄狀態。
2. 如果你的 iOS 設備已經解鎖,那它將會被重新鎖定。
3. 如果你依照這個指南,系統修復後您的 iPhone/iPad/iPod 將會更新至最新的操作系統版本。

步驟2、下載相應的固件包

操作過程中,屏幕將會提示了你下載合適的固件,為此,你必須知道手機型號和 iOS 版本,而你可以在設備的背面獲取相關資訊。接下來,請按「修復」。

check iPhone info

步驟3、進入修復過程

當韌體程序包成功下載之後,你就可以輕鬆地修復設備。在此過程中,請勿斷開手機連接或使用手機。其中,你必須確保電腦已經連上互聯網。

recover ios system

步驟4、你的 iOS 設備將會恢復至正常狀態

隨著進度條達到100%,你的手機就會修復成功。而整個過程完成後,你的手機可以重新啟動到正常模式,並正常使用。

×