×

在 iPhone 與電腦間傳輸資料

第1部分:傳輸 iOS 設備的音樂

開啟 FonePaw 蘋果助手,連接iPhone/iPad/iPod至電腦。在 FonePaw 蘋果助手介面上,前往「媒體」>「音樂」,選擇您想轉移的歌曲,然後點擊「導出至」開始轉移。

可導入、導出與刪除的多媒體檔案:音樂,電影,電視節目,音樂錄像,Podcast,iTunes U,鈴聲,有聲書和語音備忘錄。

Transfer iPhone Music Feature

第2部分:管理 iPhone 聯絡人

FonePaw 蘋果助手具有管理聯絡人的功能,透過這款軟件,您不僅可以新增 iPhone 聯絡人或聯絡人群組,還能匯入、匯出、刪除、複製、備份和還原iPhone通訊錄。

以匯出 iPhone 通訊錄為例子:前往「聯絡人」>選擇您想匯出的聯絡人>「導出」>「導出已選取的聯絡人」>選擇您想導出的格式。

Manage iPhone Contacts Feature

第3部分:匯出/列印文字 SMS

使用 FonePaw 蘋果助手,您可以最快速地將 iPhone SMS 訊息匯出到電腦裏。選擇「訊息」,然後點擊「導出至」,您的SMS訊息將以 CSV/HTML/TXT 檔案格式保存在您的電腦裏。然後您就能從電腦列印 iPhone 訊息或列印其他資料了。

Export iPhone SMS Feature

第4部分:實現 iOS 設備互傳資料

有了 FonePaw 蘋果助手,iOS 設備互傳資料將非常簡單。我們先看看如何從 iPad 傳相片到 iPhone:1.分別連接 iPad、iPhone 到電腦;2.開啟 FonePaw 蘋果助手>選擇 iPad 設備,勾選想傳送的圖片>點擊「導出至」到蘋果設備,軟體將開始傳送相片,但不會影響相片質量。

Transfer iOS Device Files Feature

×