×

直接從 iPhone / iPad / iPod touch 恢復

從 iTunes 備份回復數據

從 iCloud 備份還原數據

從 iTunes 備份回復數據

從 iCloud 備份還原數據

步驟1:啟動 iPhone 數據恢復並把設備連接到電腦上

首先,在您的電腦上運行此軟體,通過 USB 傳輸線把 iOS 設備連接到電腦上。然後選擇「從 iOS 設備恢復」,並點擊「開始掃描」。

Recover from Device Guide

步驟2:掃描、預覽和從蘋果設備恢復數據

當掃描完成時,您可以看到所有的數據都在介面的左側列出。您可以一個接一個預覽所有的檔案。然後選擇您要恢復的數據,並按「恢復」,以在您的電腦上保存。

Recover Data from iPhone

步驟1:選擇 iTunes 備份並開始掃描

在您的電腦上啟動 iPhone 數據恢復軟體。選擇「從 iTunes 備份恢復」的模式。然後選擇適合您的備份,點擊「開始掃描」以開始掃描 iTunes 備份檔案。

iTunes Backup Guide

步驟2:預覽和從 iTunes 備份恢復已删除的檔案

掃描過程會需要一段時間。當它停止時,所有的掃描數據,包括相片,聯絡人,郵件會顯示在左側的類別。通過一個接一個地預覽這些檔案,選擇您想恢復的,然後在您的電腦上通過點擊「恢復」按鈕來保存它們。

Recover Data from iTunes Backup Files

步驟1:登入 iCloud 並下載 iCloud 備份

選擇第三個恢復模式-從 iCloud 備份恢復。然後輸入 Apple ID和密碼登入 iCloud。這個軟體不會保留任何您的帳戶資訊,您的私隱將得到很好的保護。

注意: 如果你設定了雙步驟驗證/雙重驗證,你需要關閉了這個功能,軟體才能讀取到 iCloud 備份資料。

iCloud Backup Guide

步驟2:下載和提取 iCloud 備份進行恢復數據

iPhone 數據恢復將自動搜索您的帳戶備份檔案。在這裡您可以看到一些備份。選擇一個您需要的,然後點擊「下載」。當下載完成時,軟體將從iCloud備份開始掃描照片、聯絡人、訊息等。然後,您可以預覽此備份中的所有內容,並選擇要取回的數據。只需點擊「恢復」,就能在電腦上保存它們。

Recover Data from iCloud Backup Files

×