×
iPhone 進入復原模式
[教學] iTunes 無法回復 iPhone 應該怎麽做?

By Ann Chen, 2018年12月27日

透過 iTunes 回復 iPhone 可以解決某些系統問題,裝置卡在 Apple 標誌畫面或 iPhone 死機等。如果你碰到 iTunes 無法回復或更新 iPhone/iPad,本教學將介紹兩種方法 iTunes 回復或更新 iPhone 失敗的問題。

閱讀全文
iTunes摘要
iTunes 加密備份全教學

By Kiraver Lin, 2018年8月24日

什麽是 iTunes加密備份?怎麽進行 iTunes 加密備份?爲解決此類問題,這篇教學將介紹 iTunes 加密備份的相關知識。

閱讀全文
安裝 Apple 驅動
【熱門】iTunes 無法辨識 iPhone 解決方法

By Lisa Chen, 2018年3月1日

這篇教學旨在教你如何修復在 Windows 電腦 iTunes 無法辨識 iPhone 問題。

閱讀全文
修復 iTunes
修復 Windows 10 iTunes 無法開啟,無反應及意外退出問題

By Ann Chen, 2018年2月27日

手把手教你解決 Windows iTunes 更新後無法正常啟動,無反應及意外退出的問題。

閱讀全文
iTunes 無法安裝
無法更新 iTunes 並出現「Windows Installer 封裝」提示

By Lisa Chen, 2018年2月26日

這篇教學將展示如何解決安裝 iTunes 出現 Windows Installer 封裝有問題及iTunes 更新失敗。

閱讀全文