x
Hot SaleFonePaw 螢幕錄影大師電腦螢幕錄影、音頻錄製、一鍵截圖更多產品

為什麼選擇 Mac 系統助手?

掃描高效:

快速掃描出 Mac 的垃圾檔案、應用程式紀錄檔、系統暫存檔、重複資料、緩存等,並一鍵清除選中的檔案,快速釋放 Mac 內存。

智能檢測:

清理 Mac 系統之前,你可以透過資料大小及類型,檔案名稱,修改日期篩選條件檢測出目標文件。

全面優化:

監測並評估 Mac 記憶體佔用情況,電池續航時間,CPU 佔用率等,協助你最佳化 Mac 效能。

免費試用:

500 MB 免費清理,讓你體驗一下 Mac 系統助手的強大功能。

系統監測器

FonePaw Mac 系統助手能夠全面檢測 Mac 電腦運行效能。

  • 磁碟使用情況
  • 電池續航時間
  • 記憶體佔用率
  • CPU 佔用情況

Mac 內存優化

垃圾檔案

一鍵刪除緩存,日誌等垃圾文件。

附件資料

移除郵件附件等本地副本檔案。

大型及舊檔案

找出並清除大型及舊檔案。

移除重複項目

檢測及刪除 Mac 裡重複的相片及檔案。

卸載器

完全卸載不再使用的應用程式及其殘留的檔案。

廢紙簍

徹底清空 Mac 垃圾桶資料,這些資料不能被還原。

相似相片檢測

自動檢測 Mac 電腦相似及重複的照片,預覽及刪除相似及重複相片。

擴充程式管理

快速管理擴充功能及程式。

安全刪除隱私資料

一鍵清除 Safari 瀏覽記錄,移除 cookies 等隱私資料。

用戶見證

Stars

我的 Mac 機記憶體本來空間不足,但多虧 Mac 系統助手一鍵掃描並清除 Mac 裡幾 GB 的無用資料。現在 Mac 運行速度也快了許多。

-心柔
XinRou Review

Stars

這款軟體不錯用,能夠檢視 Macbook 上不易發現的大量的垃圾資料及舊檔案,釋放 Mac 系統內存。若有系統修復的功能就更好了。

-愷萱
KaiXuan Review

Stars

Mac 系統助手可以自動檢測並且刪除重複的相片,這一功能點很多其他的 Mac 清理工具都沒有做到,值得推薦。

-旭朗
XuLang Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我