×

離線觀看:如何錄製 Amazon Prime Video (亞馬遜影片)

By Ann Chen, 2018-10-12

Amazon Prime Video (亞馬遜影片) 是 Amazon 推出的網路影片點播平臺。使用者可以透過 iOS、Android 裝置以及亞馬遜自己的裝置下載 Prime Video App 觀看影片,也可以在 PrimeVideo.com 上觀看 Amazon 影片。如果你想要離線觀看影片,你可以選擇將 prime videos 下載至裝置。但是,並不是所有的影片都能夠被下載(只能下載有下載選項的影片)。另外,即使是下載了的影片,也會有觀看期限的限制。如果想解決此類問題,或者想要將  Amazon 影片的片段擷取出來與別人分享,不妨考慮將 Amazon Prime Video 錄製下來。這篇教學將介紹如何錄製 Amazon Prime Video 並將其儲存在電腦上。

如何完美錄影 Amazon Prime Video?

小貼士:雖然你也可以在 iPhone 上使用内建的螢幕錄影功能錄製 Amazon Prime Video,但這個功能目前只能錄製環境聲音,而不能錄製系統内部聲音。所以當你錄製亞馬遜影片的時候,錄製出來的效果一般不能使你滿意的。

螢幕錄影大師是一款實用高效的影片錄影軟體,不僅可以在錄製螢幕畫面的同時將系統聲音也擷取下來,並且錄製的畫質或音質都非常高,與原畫面或原聲音相差無幾。

Step 1: 將 Amazon Prime Video 下載工具安裝至電腦

點一下以下的下載按鈕將螢幕錄影大師下載並安裝至電腦,完成後開啟軟體。

DownloadDownload


Step 2: 進行錄影設定

點選軟體介面上的「視頻錄製」功能,在介面上你可以選擇錄製區域與位置(拖動錄製區域中心處的移動標記即可移動錄製位置)。然後注意開啟「系統聲音」並關閉「麥克風聲音」選項。

選擇錄影區域


如果你想進一步設定錄製軟體,點選「更多設定」選項即可開啟偏好設定視窗,在這裏你可以設定影片錄製時軟體的顯示方式、快速鍵、錄製畫質/音質、錄製影片匯出位置等。

離線觀看 Amazon Prime Video


Step 3: 開啟亞馬遜影片

打開 Google Chrome 或 Firefox 瀏覽器,前往 PrimeVideo.com 網站並登入你的 Amazon 賬號,然後找到並點播你想要錄製的 Amazon 影片。

下載 Amazon Prime Video


Step 4: 錄製 Amazon Prime Video

點選螢幕錄影大師介面上的「REC」按鈕即可開始進行 Amazon 影片錄影。完成錄影後,你可以預覽錄製影片,如果你對此感到滿意,將影片儲存至電腦即可。

相關閲讀:如何將 Amazon Video 傳至 iPhone 觀看?

分享 Amazon 影片


評級: 4.4 / 5 (已有 18 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論