×

2 種辦法解決 iPhone 一直重開機

By Ann Chen, 2018-1-26

最近不少果粉抱怨自己的iPhone 不斷重啟。導致 iPhone 無限重啟的原因可能是 iOS 11 作業系統的漏洞,電池老化/故障,或系統更新未完成等。若是因為升級更新到 iOS 11 造成的,則通過 OTA 將 iPhone 更新到 iOS 11.2,iPhone 循環重啟的問題即可解決。要是無法通過 OTA 升級,你還可以依靠 iTunes 應用程式。

一、利用 iTunes 修復 iPhone 一直重開機問題

1)下載最新版本 iTunes 到電腦後,透過 USB 線連接 iPhone 到電腦。

2)令 iPhone 進入恢復模式:
 在 iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 上:按音量增加按鈕後迅速放開,按音量減小按鈕後迅速放開,然後按住側邊電源按鈕。
 在 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 上:同時按住側邊電源按鈕與音量減小按鈕。
 在 iPhone 6s 及之前的機型上:同時按住 Home 按鈕和頂部(或側邊)電源按鈕。
直到螢幕顯示連接 iPhone 到 iTunes 畫面,即可鬆開所有按鍵。

進入恢復模式


3)iPhone 成功進入恢復模式後,點擊 iTunes 應用程式「iPhone 發生錯誤」彈窗的「更新」按鈕。iTunes 將會更新 iOS 系統並且修復問題。這個過程不會抹除手機上原有的設定及資料。

利用 iTunes 更新


若更新後,iPhone 不斷開機的問題仍然沒有解決,則建議將 iPhone 回復至先前系統。但操作之前,請確認已經備份過 iPhone 到這部電腦或 iCloud。否則,iPhone 所有資料都會徹底清除無法還原。

二、用 FonePaw iOS 系統修復解決 iPhone 重開機死循環

FonePaw iOS 系統修復幫助你修復iPhone系統到正常狀態,而不會刪除設備資料。

Win 下載Mac 下載


步驟一:連接 iPhone 到 iOS 系統修復軟體

下載並安裝軟體到電腦後,啟動軟體並點擊進入 iOS 系統修復功能。令 iPhone 進入恢復模式並透過 USB 線連接 iPhone 到電腦。

開始修復 iPhone


步驟二:選擇修復模式

當你的設備成功進入恢復模式後,你可以選擇修復模式。選擇「標準模式」則只修復設備系統問題,而不會刪除資料。「高階模式」則在修復 iPhone 的同時抹除裝置所有資料。

選擇修復模式


步驟三:修復 iPhone 循環開機

軟體將自動辨識你接入的 iPhone 的信息。如果自動匹配的與你設備資訊相符,請更正選項,否則 iOS 設備會變磚。

匹配 iPhone 型號


在修復的過程,不要斷開連接或在 iPhone 上作其他操作。修復完成後,你可以正常啟動 iPhone。

修復 iPhone 重開機完成


以上就是修復 iPhone 一直重開機的推薦方法。如果上述方法都不能協助你解決 iPhone 不斷重啟的問題,或者你有其他更好的辦法,歡迎在下方留言。

評級: 4.3 / 5 (已有 21 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論