×

誤刪 LINE 對話紀錄?看如何還原 iPhone 被刪的 LINE 訊息

By Jane, 2019-3-22

很多時候我們可能會不小心刪除了 LINE 重要的對話紀錄,或者將整個程式從手機移除…誤刪了 LINE 對話紀錄應該怎樣還原?很多情況下我們即使有備份,亦不一定能成功救回想要的資料,甚至在回復過程中將其他現有的訊息也覆蓋掉。下面介紹一個超簡單的方法,讓你輕鬆救回 iPhone 消失的 LINE 對話紀錄。

如何復原 iPhone 消失不見的 LINE 聊天記錄?

救回 LINE 誤刪對話紀錄需要用到一套資料救援工具,這邊推薦 FonePaw iPhone 數據恢復,不管有沒有備份,都有機會能夠恢復意外刪除的訊息,並且可以復原與某個人的 LINE 對話紀錄(復原單個聊天室對話),不會將其他的對話洗掉!

Win 下載Mac 下載

目錄:

方法1:LINE 沒有備份應如何救回誤刪的對話?

方法2:如何從備份中還原 LINE 消失的聊天紀錄?

方法1:沒有 LINE 備份找回誤刪訊息的方法

如果你沒有為 LINE 聊天室備份,或者 LINE 備份不見了無法復原聊天紀錄,可以用 iPhone 數據恢復程式的「從 iOS 設備恢復」功能嘗試還原。下面跟著步驟恢復尚未備份的 LINE 訊息

步驟1:下載安裝 iPhone 數據恢復後啟動軟體,在介面上選擇「從 iOS 設備恢復」,然後透過 USB 連接線將你的 iPhone 與電腦連接起來。如果成功連接,你的 iPhone 名稱會顯示在介面上。

掃描 iPhone 尋找刪除的 LINE 對話


步驟2:點選「開始掃描」,這款手機檔案救援軟體就會開始掃描整台 iPhone 數據,掃描時間一般都不會太長,很快就能完成。

掃描完成後 iPhone 的所有資料(包括現存在 iPhone 上的數據以及被刪資料)都會顯示在軟體上。由此可以看到,除了 LINE 訊息和附件,這套檔案救援解決方案還可以還原照片、簡訊、影片、聯絡人、臉書對話紀錄等被刪除的資料,基本上有在 iPhone 上使用的 App 都能掃出其使用數據。

掃描iPhone嘗試恢復已刪除的Line訊息


步驟3: 點一下左側的 Line 或 Line 附件,就可以檢視所有的對話紀錄,被意外刪除的訊息如果沒有被新數據覆寫,亦會以紅色字型顯示出來。

恢復iPhone消失不見的LINE聊天記錄


如果你的訊息太多只想找出被刪除的對話紀錄,可以點一下上方的選單,然後選擇「僅顯示已刪除項目」,被刪的訊息將會被全部分類整理出來。

僅顯示消失的 LINE 訊息


選擇要還原的 LINE 訊息,按一下「恢復」將這些資料儲存到電腦上!


方法2:從備份中還原 LINE 消失的聊天紀錄

如果你曾透過 iTunes 或 iCloud 備份 iPhone,亦可以從備份檔中提取並還原被刪的 LINE 訊息或聊天資料。而不必回復整個備份。

步驟1: 若要從 iTunes 備份找回遺失的 LINE 對話紀錄或單個聊天室,點軟體主介面上的「從 iTunes 備份檔案恢復」。軟體會自動掃描識別電腦上的 iTunes 備份檔,如果未能成功找出這些備份檔,你亦可以自行手動選擇存在電腦上的備份。

選擇了備份後即可開始掃描,完成後找出被刪的 LINE 對話紀錄進行還原即可!

從 iTunes 備份找回遺失的 LINE 對話紀錄


步驟2: 若要從 iCloud 備份中提取並還原丟失的 LINE 訊息,登入你的 iCloud 賬號,介面會顯示這個 Apple ID 下所有的備份檔,選取一個最相關的備份進行掃描,完成後即可檢視 iCloud 備份檔裡的誤刪資料。

從 iCloud 備份中提取並還原丟失的 LINE 訊息


如果你想還原意外刪除的 LINE 對話紀錄,不妨試試上面介紹的 FonePaw iPhone 數據恢復,不管有沒有備份 Line 都適用!

評級: 4.2 / 5 (已有 37 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論