×
Mac Android Data Recovery Box
Android 數據恢復
作業系統:  macOS 10.13 / 10.12 / 10.11 / 10.10 / 10.9 / 10.8 / 10.7

單用戶許可

多用戶許可

Multi-User License

FonePaw Android 全套軟體   [終生/1 Mac]  包含以下所有功能(30% OFF) 
NT$1424 HK$376
Android 數據恢復   [終生/1 Mac]  從 Android 設備,平板電腦及手機記憶卡還原誤刪及丟失的資料 
NT$1290 HK$350
Android 資料備份及還原   [終生/1 Mac]  一鍵備份 Android 設備的常用資料並還原至其他 Android 設備 
NT$490 HK$120
Android 數據恢復   [終生/3 Macs]  你最多在 3 台電腦使用,且每台電腦上最多還原 6 個 Android 設備丟失的數據 
NT$2180 HK$580
NT$1424
HK$376
購買
  • 溫馨提示:
  • 有些軟件有幾個子功能,這些子功能是相互獨立的,購買軟件時請看清楚對應的子功能。
  • FonePaw 都會提供試用版給用戶先試用,再決定是否購買。試用版與注冊版在功能上並無差異,只是試用版有使用條件限制。
  • 如果你想用 NTD 或其他貨幣付款,在付款頁面選擇對應的貨幣即可。
  • 購買成功后,你的注冊電郵會收到一個含注冊碼資訊的郵件,請查收收件匣。一般都會在一小時內收到電郵,如果還沒有收到含注冊碼資訊的電郵,請在這裡找回注冊碼,或者聯絡我們,提供訂單編號或注冊電郵。

安全

我們非常重視您的個人資訊。你的私隱會被我們先進的加密技術保護。

退款保証

在你購買之前請嘗試免費試用版,而在你購買產品後,你享有為期30天的退款保証。

客戶服務

我們致力於為你提供專業的協助,並會在 24 小時內透過電子郵件回覆你。服務時間:工作日 9:00-18:00。