×

Android 聯絡人同步到 iPhone 最簡單方法

By Jane, 2019-7-5

換手機要將舊 Android 聯絡人轉移到 iPhone?Samsung、小米、華爲、HTC 等 Android 手機的通訊錄如何快速匯入 iPhone?本教學介紹跨平台換機轉移聯絡人資料的最簡單方法,如果你正在尋找 Android 轉 iPhone 聯絡人傳輸的辦法,不妨跟著下面步驟做!

當我們要從 Android 跳槽到 iPhone,首先要做的事情是將舊 Android 手機的電話簿搬到新 iPhone。Android 聯絡人資訊同步到 iPhone 的方法有很多,比如用 Google 賬號的通訊錄同步功能,或者在兩部裝置安裝 Move to iOS App 然後轉移 Android 聯絡人到新 iPhone…

這些方法雖然可行,但未必適合所有人進行資料轉移,所以這邊想介紹一套高效好用的跨系統資料轉移工具(FonePaw DoTrans),不僅能讓你輕鬆在 Android 和 iOS 間互傳聯絡人、照片、影片、音樂等資料,還可以將電腦的檔案匯入 iPhone 或 Android 手機,簡單幾步即可完成。

如何將 Android 通訊錄轉移到 iPhone?

現在馬上跟著下面的步驟開始複製 Android 手機裡的聯絡人到 iPhone,高效換機。

第 1 步:下載安裝 DoTrans 資料傳輸工具

按下面的按鈕將 FonePaw DoTrans 下載安裝到 Windows 電腦。但這套工具唯一的缺陷是暫時只提供 Windows 版本,macOS 的版本還沒推出。

Win 下載


第 2 步:連接 iPhone 和 Android 到電腦

開啟 DoTrans 軟件,然後用兩條 USB 傳輸線分別連接裝置到電腦,在成功識別裝置後軟件會在介面上顯示 Android 和 iPhone 裡的資料。

若你按軟件上方的下拉選單看到 Android 和 iPhone 有「已連接」的提示,説明軟件已成功識別你的裝置,否則你可以前往此頁面解決: DoTrans 無法識別 iOS/Android 裝置請這樣做!

Android 聯絡人過到 iPhone


第 3 步:選擇 Android 聯絡人並轉移到 iPhone

點選軟件上方下拉選單的 Android 裝置(介面會顯示 Android 手機裡的資料),按左邊的「聯絡人」然後勾選需要傳輸到 iPhone 的聯絡人,選擇完成後右鍵按「導出至裝置」>「iPhone 名稱」就可以馬上將所有的 Android 聯絡人資訊複製同步到 iPhone。

Android 聯絡人轉入 iPhone


FonePaw DoTrans 除了可以傳輸 Android 聯絡人到 iPhone,反過來將 iPhone 通訊錄轉入 Android 也可以幫你輕鬆做到。這套資料轉移工具能讓你快速在 Android、iOS 以及 PC 電腦之間互傳資料,不妨一試!

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論