×

將 SIM 卡聯絡人匯入 iPhone XS/XR/X/8

By Lisa Chen, 2017年12月11日

當你換 iPhone 新機,困擾你的可能是怎樣將 SIM 卡聯絡人匯入新 iPhone。若你之前把聯絡資訊存儲在 SIM 卡里,並且換機后用回先前那張卡,在 SIM 卡支援的前提下,把舊的 SIM 卡插入到 iPhone XR/XS/X/8, 簡單幾步即可將通訊錄輸入到 iPhone:「設定」>「聯絡資訊」>「輸入 SIM 卡的聯絡資訊」。那麼如果你打算換新的 SIM 卡,上述方法就不適用了。因此我們向你推薦 FonePaw DoTrans。

輸入 SIM 卡聯絡人到 iPhone iOS 11


FonePaw DoTrans 可以幫助你在 iPhone 和電腦間、iPhone 設備間傳送 SIM 卡,Gmail,Outlook 等聯絡人資訊。此外,它還支援選擇性地傳輸訊息,通話記錄,照片,影片,音樂等資料而不需要依靠 iTunes。

Download

下載試用版的 FonePaw DoTrans,並跟著以下教學,只需簡單兩部即可將 SIM 卡聯絡人匯入 iPhone XS/XR/X/8 吧。

轉移 SIM 卡聯絡人資訊到新 iPhone

步驟一:連接 iPhone 手機到電腦

下載安裝好后,啟動這款聯絡人傳輸軟體。透過 USB 線連接舊 iPhone 到電腦。iOS 裝置被辨識后,點觸手機螢幕上的「信任」按鈕,授權軟體讀取 iPhone 資料。

iPhone 聯絡人傳輸軟體


步驟二:匯出 SIM 卡聯絡人

在左方菜單里點擊「聯絡人」選項,儲存在 SIM 卡及 iPhone 的所有的聯繫人信息都會陳列出來。選中目標聯絡人,右擊滑鼠再點選的「導出至電腦」,然後選擇導出聯絡人為 CSV 或 vCard 格式。

匯出 SIM 卡聯絡人到電腦


步驟三:轉移 SIM 卡聯絡人到新 iPhone

透過 USB 線連接另一台 iPhone 到電腦,記得點觸螢幕的「信任」才能成功連接 iPhone 到電腦。進入「聯絡人」菜單后,點擊上方「導入」匯入剛才導出的 CSV 或 vCard 聯絡人檔案至新的 iPhone。導入過程非常快速,只需一會兒就能完成。

匯入 SIM 卡聯絡人到電腦


透過蘋果助手,你就能輕鬆轉移 SIM 卡聯絡人資料到 iPhone XR/XS/X/8。如果有什麼疑問,也可以在下方留言。

Download

評論

條評論

評論