×

如何將舊 iOS 的聯絡人傳到 iPhone XR/XS/X/8

By Ann Chen, 2017-12-13

每當新 iPhone 發佈,總會收到使用者的郵件,問怎樣才能從舊 iPhone 傳聯絡人到新 iPhone。如果你使用同一張 SIM 卡,你只需要從舊 iPhone 移出 SIM 並安置到新的 iPhone XS/XR 即可。至於 Gmail,Outlook 的聯絡人,你也可以在新的 iPhone XS/XR/X/8 登入並關聯相關帳戶,同步即可。若你想免掉這些繁複的步驟,推薦了使用 FonePaw DoTrans。

FonePaw DoTrans,正如其名,可以協助你管理 Apple iPhone/iPad/iPod 資料。它能助你在 iOS 裝置間方便轉移聯絡人,簡訊,相片,影片,音樂等資料。參考下文如何透過 iPhone 資料轉移軟體一鍵轉移 SIM,Gmail,Outlook 聯絡人到 iPhone 8/X

Download

將舊 iPhone 聯絡人傳到 iPhone XS/XR/X/8

步驟一:連接舊 iPhone 到電腦

點擊上方按鈕下載並安裝 FonePaw DoTrans 軟體到電腦。透過 USB 線連接 iPhone 6/7 到電腦。解鎖已連接的 iOS 裝置,當電腦辨識到 iPhone 后,點觸手機屏幕上的「信任」按鈕,授權電腦及軟體讀取 iOS 裝置資料。

iPhone 聯絡人傳輸至新手機


步驟二:匯出舊 iPhone 聯絡人

在左方菜單欄選擇「聯絡人」選項。你可以一鍵轉移聯絡人資料,或選擇性地導出聯絡人。選擇聯絡人後,右鍵並選擇「導出至電腦」然後選擇任何你需要的格式(CSV 或者 vCard 格式)。以 CSV 或 vCard 格式儲存的 iPhone 聯絡人將匯出至電腦的資料夾中。

輸出舊 iPhone 聯絡人到電腦


步驟三:將聯絡人匯入到新 iPhone

連接新 iPhone 到電腦。軟體辨識與讀取到裝置資料后,點擊進入「聯絡人」選項,再點擊上方導入剛剛導出的 CSV 或 vCard 聯絡人檔案至 iPhone XS/XR/X 即可。

匯入舊 iPhone 聯絡人到電腦


只需簡單三步即可將舊 iPhone 聯絡人匯出到 iPhone X/8。透過這款 iPhone 資料轉移軟體,你還可以備份聯絡人到電腦。操作十分便利,趕快下載試用吧!

Download

評級: 4.4 / 5 (已有 18 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論