×

實用!iPhone 聯絡人匯入 Outlook

By Lisa Chen, 2017年12月18日

很多商務人士都傾向使用 Outlook 郵箱作為工作上的溝通媒介。透過 iPhone 內建郵件應用你就可以輕鬆把 Outlook 裡的通訊錄,行事曆,郵件等同步到 iPhone XS Mac/XS/XR/X/8。反過來,怎樣才能把 iPhone 聯絡資訊匯入 Outlook 呢?導入 iPhone 聯絡人到 Outlook 方法有很多種,比如透過 iTunes 及 iCloud。但是不少使用者反映這兩種方法操作比較繁複。如果你也為此感到苦惱,不妨嘗試一下 FonePaw DoTrans。

FonePaw DoTrans 是一款專業的管理 iPhone 資料的工具。它不僅可以幫你從 iPhone 導出通訊錄到 Outlook,匯入 Outlook 聯絡資訊等到 iOS 設備,還能夠在 iOS 裝置間,及 iPhone/iPad 與電腦間傳輸相片、影片、音樂、簡訊等資料。

Download

教學:如何將 iPhone 聯絡資訊匯入 Outlook

步驟一:連接新 iPhone 到電腦

點擊上方按鈕下載 FonePaw DoTrans 到電腦。安裝成功后啟動軟體。透過 USB 線連接 iPhone 8/X/XR/XS 到電腦,點觸手機螢幕的「信任」以允許電腦讀取 iPhone 資料。

Outlook 聯絡人


步驟二:匯出 iPhone 聯絡人

設備連接成功后,點擊左方選單中的「聯絡人」選項。所有存在 iPhone 裡的聯絡資訊都會陳列出來。你可以匯出所有聯絡人,也可以選擇性地匯出。選定要導出的聯絡人,按一下滑鼠右鍵,點選「導出至電腦」>「至 CSV 檔案」。

輸出 iPhone 聯絡人到 Outlook


現在你可以在電腦上打開 Outlook 應用程式,然後把剛導出的 iPhone 聯絡人匯入 Outlook 通訊錄即可。比起 iTune,iCloud,FonePaw DoTrans 的操作方便許多吧!如果你也覺得這個方法不錯,可以分享給身邊有需要的朋友!

Download

評論

條評論

評論