×

如何恢復 Android 手機裏被刪除的通話記錄

By Devin Lim, 2016-5-18

最近,我們收到許多訊息詢問如何恢復 Android 手機裏被刪除的通話記錄。 「我的 Samsung Galaxy 5 是 Android 5.0 系統的,我實在受夠了這些佔滿手機空間的數據,所以我準備刪除一些檔案以加快手機的運行速度。我本以為通話記錄沒有什麼用處,就將它們都刪除了。可是不料,刪除的通話記錄中,有我還沒添加到聯絡人的來電號碼!如何才能恢復我的通話記錄呢?」——Betty 

對於這種情況,我強烈推薦 FonePaw Android 數據恢復,它是一款深受用戶信任的數據恢復軟件。只需簡單幾步,它就可以幫助用戶恢復 Android 裡被刪除的通話記錄,包括姓名、電話號碼、日期和類型。所有輸出的通話歷史都將以 HTML 的形式保存到您的電腦裏。

Win 下載Mac 下載

輕鬆恢復 Android手機被刪除的通話記錄

第1步:將 Android 手機與電腦連接

首先,安裝並啟動 FonePaw Android 數據恢復。然後用 USB 線連接 Samsung 設備與電腦。

溫馨提示:請確保您的 Android 設備能與電腦連接,並且有大於 20% 的電量。

安裝並啟動FonePaw數據恢復


第2步:允許USB偵錯

打開 Android 設備,觸摸USB偵錯。然後進行設置,使電腦能夠讀取已連接的可攜式設備的數據。

Android 2.3 或更早版本:進入「設定」> 「應用」> 「開發」 > 「USB偵錯

Android 3.0 - 4.1:進入「設定」 >「開發人員選項」 > 「USB偵錯

Android 4.2 或更新的版本:進入「設定」 >「關於手機」。連續7次點擊「版本號碼」,直到出現「您已經處於開發人員模式」的提示。然後進入「設定」 >「開發人員選項」 >「USB偵錯」

完成後,點擊「確定」


Android2.3USB偵錯


Android3.0USB偵錯


進行USB偵錯


第3步:選擇通話記錄掃描

所有的檔案類型會顯示在 window 上。請選擇「通話記錄」,然後點擊下一步」按鈕。FonePaw Android 數據恢復將會掃描並查看通話記錄。

選擇掃描通話記錄


第4步:分析設備並獲得掃描檔案的特權

在這一步,應用程式將會嘗試獲得 root 許可權,以查看應用資訊。所以當 Windows 出現如圖所示介面時,請您打開已連接電腦的 Android 手機,然後去「Allow/Grant/ Authorize」,確定 root 請求已被接受。

獲得root許可權


扫描数据


第5步:預覽並恢復 Android 丟失的通話記錄

當以下介面出現時,點擊左側的「通話記錄」。然後您會看到通話記錄的詳細信息,例如姓名、電話號碼、日期、通話類型和通話時長。標記您需要恢復的通話檔案,然後點擊「恢復」。它們會以HTML的形式保存在您的電腦裏。

恢復通話記錄


「真的太感謝 FonePaw Android 數據恢復了!我已經成功地恢復了我的安卓通話記錄。現在我可以添加新的聯絡人了!它真是款實用的軟件,我會將它介紹給想要恢復丟失的聯繫人和訊息的朋友。」——Betty

 除了被刪的通話記錄,它還可以恢復丟失的聯絡人和訊息。FonePaw Android 數據恢復能在 Samsung Galaxy S6/S6 Edge,Sony Z3,LG G4,HTC One M9 等品牌的 Android 手機與平板上相容。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論