×

如何恢復Android手機的聯繫人

By Ann Chen, 2016年5月12日

今天早晨,當我瀏覽Google+時,我看到我的朋友Elena有一則更新,她的手機失去了聯繫人,所以她正在請朋友發送電話號碼給她。當人們的Android手機失去聯繫人時,許多Android用戶會和Elena一樣,別無選擇地在Google+、Facebook上發送訊息,詢問朋友的電話號碼。這樣的確很有效,但也的確十分麻煩。實際上,您可以使用FonePaw Android數據恢復直接取回Android手機的聯繫人。

FonePaw Android數據恢復是一款先進的數據恢復程式。只需五步,您就能輕鬆恢復Android聯繫簿——將Android手機與電腦連接,選擇掃描的檔案類型,允許特權請求,掃描Android手機的聯繫人,恢復Android手機的聯繫人。

DownloadDownload

恢復Android手機聯繫人的方法

第1步:將Android手機與電腦連接

一旦您發現自己的手機失去了某些數據,請立即停止使用您的Android手機。馬上在您的Windows/Mac電腦裏下載並運行FonePaw Android數據恢復。然後用USB線連接手機同電腦,在您的手機上進行USB偵錯。 

通過程式檢測Android設備


第2步:選擇掃描的檔案類型

為了取回手機的聯繫人,首先您需要選擇掃描的檔案類型。勾選列表中的「聯繫人」,然後點擊「下一步」。 

選擇恢復Android聯繫人


第3步:允許特權請求

FonePaw Android數據恢復將會請求進入您的Android設備。請打開Android手機,然後在彈出來的通知裏選擇「Allow/Grant/Authorize」

Android允許特權請求


第4步:掃描Android手機的聯繫人

FonePaw Android數據恢復已取得特權進入您的手機,它將開始掃描手機裏的聯繫號碼。

掃描Android手機聯繫人


第5步:恢復Android手機的聯繫人

掃描結束後,請勾選左側面板的「聯繫人」選項。然後您就可以查看電話薄裏的每個項目了。接著,點擊您想恢復的項目,然後點擊「恢復」。 

恢復Android手機聯繫人


完成!透過FonePaw Android數據恢復取回Android聯繫人非常簡單吧?現在那些丟失的聯繫號碼已經被恢復並保存到您的電腦裏了。打開保存下載數據的檔案夾,您會看到vCard、CSV和HTML形式的電話薄。將vCard檔案移到您的手機裏,Android手機的聯繫簿將馬上恢復。最後,我們依然要提醒您,請及時備份手機裏的重要檔案。

DownloadDownload

評論

條評論

評論