×

如何將 iPhone 訊息備份到電腦

By Kiraver Lin, 2018-9-14

訊息記錄了我與朋友同學之間的過去。有些人會時常翻看以前的對話記錄,去回憶過去的經歷。對于一些比較親密的朋友同學的對話,我們很害怕某一天會無故丟失。因此,為了防止這種意外丟失的情況對我們造成的影響,我們需要不定期備份重要的訊息到電腦上。

FonePaw DoTrans,支援最新的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 和 iOS 12。它还可以將 iPhone 上的訊息以 CSV、HTML 和 TXT 的格式備份到電腦上。接下来,请參考以下的操作步骤將 iPhone 簡訊匯出轉移至電腦吧。

如何將 iPhone 訊息備份到電腦

開始之前,請先將這款 iPhone 備份軟體下載並安裝在電腦上。

Download

步驟1:連接 iPhone 到電腦

下載安裝完 FonePaw DoTrans 後,連接 iPhone 手機至電腦。若你的裝置被成功識別,其資訊將會顯示在軟件的主介面上。

iMessage 訊息備份軟體


步驟2:備份 iPhone 簡訊到電腦上

在左欄選擇訊息,選擇想要備份的對話,也可以選擇全部對話。導出時有三種格式檔可供選擇:CSV、TXT 和 HTML。如果選擇 CSV 和 TXT 格式檔導出到電腦上,那么,文字和圖片會分開保存,圖片會保存在另一個資料夾里。如果想更好地瀏覽對話,或者打印,導出訊息時選擇HTML格式,就相當于是一個網頁。

iPhone 訊息轉移


2 個步驟就可以將 iPhone上的訊息匯出到電腦以作備份。除了訊息管理功能外,這款 iPhone 簡訊備份軟體也可以管理聯絡人資料,加入、導出相片和影片等。如果有備份 iPhone 數據的需要,可以嘗試一下 FonePaw DoTrans

Download

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論