×

如何備份手機相片

By Devin Lim, 2016-9-19

無論病毒、程式漏洞 (bugs)、硬件故障還是簡單的人為錯誤,種種潛在的危險都可以損毀您的檔案。這裡就有一個方法可以幫助您保存 Android 上的照片。就是利用 FonePaw Android 數據恢復將照片從 Android 備份到電腦上。當您的電腦上已經有一個備份的時候,您就可以輕而易舉地取回您的文件。

FonePaw Android 數據恢復能夠掃描、提取和導出您 Android 手機上現存的圖片到電腦上。所以,您可以很容易地透過這個程序來為您的 Android 圖片備份,而且備份過程亦會十分順利。此外,這個程式能夠兼容絕大多數的 Android 機型,包括三星 Galaxy S7 / S7 Edge / S6 / S6 Edge,華為 P9、LG G5、HTC 10 等等。

Win 下載Mac 下載

如何備份手機相片

第1步:將Android手機連接至電腦

在Windows/Mac電腦上下載FonePaw Android數據恢復,安裝和啟動該程式。接著透過USB線連接Android 手機至電腦。然後根據程式介面的指示,打開Android 手機,開啟USB偵錯模式。

打開FonePaw


第2步:選擇要掃描的檔案類型

如果您想恢復緩存的圖片,請勾選「圖片庫」;如果您想還原用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片,請勾選「圖庫」。然後點擊「下一步」按鈕。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許FonePaw程式掃描手機照片

FonePaw Android數據恢復將請求進入手機,以掃描手機裏的照片。打開手機,在彈出的視窗裏選擇「允許」。然後程式將開始掃描手機照片。

獲得掃描許可


第4步:備份Android手機的相片

掃描完成後,點擊目錄欄的「圖庫」「圖片庫」,即可預覽手機照片的縮略圖。雙擊圖片,可以查看原尺寸的圖片。勾選您想備份的手機照片,然後點擊「恢復」。照片將從手機傳到電腦。

備份手機照片


當備份完成,請您檢查電腦上的FonePaw數據恢復檔案夾。您可以在檔案夾找到備份的照片。這款程式不僅能協助您備份手機相片,還可以復原被刪的手機相片。如果您的手機有照片丟失,您可以使用FonePaw Android數據恢復將它們取回。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論