×

熒屏損壞的三星 Galaxy S6 / S5 怎麼樣恢復導出數據

By Ann Chen, 2017-5-11

當你面對一部熒屏壞掉的 Galaxy S6 或 S5 的時候,可以說傷心已成往事,最重要的是怎麼把做,才能將損失降到最低。

如果想要換手機的話,可以參考熒屏損壞的三星 Galaxy S6 / S5 怎麼樣恢復導出數據。

如果你覺得這部手機還能繼續使用,也可以看看熒屏維修這一部分內容。

熒屏損壞的三星 Galaxy S6/S5 怎麼樣恢復導出數據

正常情況下,當手機熒屏壞掉時,手機的觸控功能就無法使用,導致無法正常導出數據。所以要找到一個不用開啟 USB 偵錯模式就可以恢復導出手機數據的方法。

破損 Android 手機數據恢復是一個不用開啟 USB 偵錯模式,就可以取出手機數據的電腦程式,無論是圖片,通訊錄,還是影片,訊息等。目前破損 Android 手機數據恢復支持的三星機型包括:S4/S5/S6/Note3/Note4/Note5/Tab Pro 10.1。

點擊「下載」並安裝程式,然後試試跟著下面的步驟做吧。

Download

Step 1:安裝成功后,然後把手機連接到電腦上

Step 2:選擇「破損 Android 手機數據恢復」子功能,然后點擊「開始」。

choose broken android phone data extraction


Step 3:選擇正確的設備機型及設備型號,切記,不要選錯。然後按照指示(關機狀態下,同時長按 Home + 音量下 + 電源鍵)進入Download 模式。

select name and model of your phone


Step:4:在 Download 模式下,程式會自動進行數據恢復,請耐心等候。

repair android device successfully


Step 5:程序會持續進行掃描並且在進度條達到 100% 的時候,你就可以查看數據然後選擇你需要的數據保存至電腦上。


如何修復三星 S6 / S5 的熒屏外殼

如果你的手機可以正常使用,就是外屏或內屏無法使用,也可以選擇自行更換一塊屏幕總成。但是在這之前,請一定要進行數據的備份,以防萬一。


如果可以的話,手機最好交由專業人士來進行維修。當然,如果你足夠細心的話,也可以買一塊熒屏來自學更換,但是請一定要萬分小心。

1. 取出SIM卡和SIM卡托。
2. 用吸盤來取出手機背殼。
3. 現在就可以直接更換背殼,如果是熒屏無法使用的話,就跟著下面步驟做吧。
4. 用螺絲批擰開手機後背上的螺絲
5. 打開後背,把主板拿出來
6. 然後拿出電池,聽筒,鏡頭等小零件
7. 置換新熒屏。

要小心的是,修理手機遠比看上面的步驟複雜,如果你對電子元件一點都不熟,就不要自己動手維修啦。

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論