×

怎么從損壞的三星手機里拿回照片

By Ann Chen, 2017年5月11日

我們手機里總是會有很多珍貴的照片,所以當手機壞掉的時候,總是第一時間想起怎么把手機里的照片拿出來。下面我們就來看一下怎么從屏幕壞掉而無法開機的三星手機里挽救這些照片。

直接把手機里的照片轉到電腦

首先,你可以直接將手機連接至電腦上,嘗試著直接拿到照片。就算是無法解鎖屏幕,只要開啟了 USB 偵錯模式,只要你以前曾經試過將手機成功連接過電腦,就有機會在電腦直接查看手機里的照片。這種方法適合于三星 S8/S7 等機型。

用 FonePaw Android 破損手機數據恢復工具提取照片

大多數的三星用戶的問題是不能解鎖屏幕,所以USB偵錯模式沒法打開,電腦也就不能查看手機里的文件,導致第第一種方法就不能使用。還好我們可以用破損 Android 手機數據恢復工具,幫助我們找回來照片,它的主要作用有:

1. 可以預覽手機的所有照片,無論是自己拍的還是從其他地方保存下來的。
2. 在電腦上恢復備份這些照片

點擊「下載」,下載Android 手機數據恢復。

Download

Step 1:打開程式,選擇「破損 Android 手機數據恢復」,然後把手機連接到電腦。

broken android phone data extraction

Step 2:點擊「開始」來進行數據分析。

Step 3:請務必選擇正確的三星手機機型和型號,例如 Samsung S4 是機型,GT-I9505 是型號。注意,這一個步驟一定不能選錯。

Step 4:根據程式指示進入 Download 模式

prepare for extract data from broken device

Step 5:在程式自動安裝還原數據包的時候,在此期間,不要斷開 USB 線

repair android device successfully

Step 6:一切就緒后,程式會自動掃描出手機的數據,包括照片、聯繫人、訊息等。

Step 7:選擇「圖庫」和「圖片庫」來預覽照片,支持  .jpg, .png, .gif, .bmp, .webp, .tiff  等格式,選擇好照片后,點擊「恢復」來保存在電腦上。
extract photos from broken samsung

整個操作過程很簡單,只是在下載還原數據包時,需要花一點時間,而且記得,在選擇三星機型和型號時,不能選錯,否則可能使手機情況變得更壞。

評論

條評論

評論