×

從 iCloud 備份還原 iPhone 被刪照片(提取備份照片)

By Kiraver Lin, 2018-7-25

誤刪 iPhone 照片的情況時有發生,比如「我只是想刪除一個照片資料夾,可是卻誤刪了所有的 iPhone 照片!有人知道如何還原 iPhone 手機照片嗎?急求助……」

通常這個時候,我會推薦朋友使用 FonePaw iPhone 數據恢復,還原 iPhone 手機照片。因為隨時隨地都可以進行備份,iCloud 成了最受 iPhone 使用者歡迎的備份方式,人們常常會使用 iCloud 備份 iPhone 照片。但問題是,當我們回復 iCloud 備份的時候,往往會將手機裡新的檔案覆蓋掉,iPhone 會回到備份時的狀態,從 iCloud 備份回復 iOS 裝置後可能會有資訊遺失。另外還有人遇到過 iPhone 回復備份失敗的狀況。所以在這篇教學裡,我將會向你介紹如何透過 iCloud 備份選擇性地還原 iPhone 手機照片,救回遺失的 iPhone 資料並且不刪除現有的檔案。

如何回復 iCloud 備份,還原 iPhone 手機照片?

FonePaw iPhone 資料恢復軟體是一款專業的 iPhone 資料救援軟體,能夠還原 iPhone 刪除的聯絡人、影片、照片、簡訊、日曆、書籤、備忘錄等,也可以選擇性回復 iPhone 在 iTunes/iCloud 上的備份,並可支援 iPhone/iPad/iPod Touch。

免費下載這套 iPhone 備份回復 App ,並跟著教學進行操作,嘗試回復 iPhone 誤刪相片。

Win 下載Mac 下載

第 1 步:登入 iCloud 賬號

首先,安裝並啟動這款 iPhone 回復照片 App,然後選擇「從 iCloud 備份檔案恢復」,接著輸入你的 iCloud ID 和密碼來登入 iCloud 帳戶。

登入iCloud


第 2 步:iCloud 備份下載

登入此程式後,你的 iCloud 備份檔案會被自動找到。你需要先選擇你想要回復的 iCloud 備份檔案(建議參照備份檔案的產生的時間,找到遺失照片所在的 iCloud 備份檔案),然後點選右側的「下載」按鈕來下載 iCloud 備份檔案。下載只需十幾秒。下載完成後,點擊相同圖示進行檔案提取。

下載iCloud備份檔案


第 3 步:掃描 iCloud 備份檔案

完成第 2 步後,你就可以在軟件介面上預覽備份裡的 iPhone 資料了。在左邊選單中點選「相機膠卷」,即可看到之前備份的 iPhone 照片。

勾選要還原的照片


第 4 步:選擇性還原 iCloud 備份的照片

勾選你想還原的 iPhone 照片,點選「恢復」按鈕,被刪的照片即可匯出並儲存到你的電腦裡。這樣我們就成功將 iCloud 備份中的檔案選擇性地提取出來了。

恢復iCloud備份的照片


相關閲讀:如何將電腦照片匯入 iPhone?

現在,所有的步驟都完成了,你也成功恢復了iPhone 的照片。FonePaw iPhone 數據恢復是 iPhone 資料救援的好幫手,它不僅能救回刪除的照片,還能從你的 iOS 裝置救回刪除的 SMS 簡訊、MMS 訊息、通話記錄、備忘錄、聯絡人、影片等。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 18 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論