×

如何還原被刪的iMessages

By Devin Lim, 2016年9月26日

大多數的iPhone用戶都喜歡使用iMessages,因為只要有Wi-Fi,用戶就可以透過iMessages發送簡訊、照片、影片、位置、聯絡人給自己的朋友。我們可以在Messages app裏閱讀和管理我們的iMessages。但有時我們難免會誤刪iMessages。例如,我們在看電影的時候,就想不如動動手刪一下垃圾訊息,結果看電影太入神,不小心誤刪了重要的iMessages......不過因為iMessages系統依然存在一些bugs,所以即使我們沒有誤刪,有時iMessages也會莫名消失。那麼,我們該如何還原被刪的iMessages呢?有什麼簡單易行的方法嗎?

FonePaw iPhone數據恢復正是能替我們解決這個問題的好幫手。這款專業的數據還原程式,為我們提供了3種解決辦法,從iPhone 7/7 Plus/SE/6s/6和iPad、iPod還原iMessages。

方法1:從iTunes備份檔案還原iMessages

方法2:iCloud備份檔案還原iMessages

方法3:直接從iPhone還原iMessages

您可以在這裏下載FonePaw iPhone數據恢復試用版,並跟著以下說明操作。

DownloadDownload

方法1:從iTunes備份檔案還原iMessages

第1步:選擇「從iTunes備份檔案恢復」

在電腦上,啟動FonePaw iPhone數據恢復 > 選擇「從iTunes備份檔案恢復」 > 選擇你想恢復的iTunes檔案 > 點擊「開始掃描」按鈕。

小貼士:您的電腦必須有iTunes備份檔案,才可以使用這個方法回復iMessages。

 從iTunes備份檔案回復iMessages


第2步:預覽和回復iTunes備份的iMessages

掃描結束後,所有找到的資料將分類顯示在程式介面。選擇「訊息」「訊息附件」,即可預覽iMessages。勾選您想回復的訊息,然後點擊「恢復」按鈕,恢復過程將在幾分鐘內完成。

恢復iPhone被刪訊息


方法2:從iCloud備份檔案還原iMessages

第1步:登入iCloud

啟動應用程式,選擇「從iCloud備份檔案恢復」,然後輸入您的iCloud ID和密碼登入iCloud帳戶。

小貼士:您必須曾使用過iCloud備份iPhone資料,才能從iCloud備份檔案恢復數據。

登入iCloud


第2步:下載iCloud備份檔案

登入此程式後,程式將顯示您的iCloud備份檔案。選擇您想恢復的iCloud備份檔案,然後點擊「下載」

下載iCloud備份檔案


第3步:掃描iCloud備份檔案

iCloud備份檔案下載完成後,您可以請點擊「訊息」選項,預覽被刪的訊息。

正在下載iCloud備份檔案


第4步:回復iCloud備份的iMessages

勾選您想還原的iMessages,然後點擊「恢復」按鈕。

回復iCloud備份的iMessages


方法3:直接從iPhone還原iMessages

第1步:將您的iPhone與電腦連接

在電腦上啟動FonePaw iPhone數據恢復,然後連接iPhone至電腦。

將iPhone與電腦連接


第2步:掃描和預覽iMessages

點擊「開始掃描」按鈕,程式將掃描您的iPhone裏的被刪訊息。掃描結束後,您可以選擇「訊息」「訊息附件」,預覽被刪的iMessages。

快速掃描iPhone



第3步:回復被刪的iMessages

勾選您想恢復的訊息,然後點擊「恢復」按鈕。iMessages將會以HTML和CSV的形式保存到您的電腦上,而MMS中的圖片將會保存到一個附件檔案夾。

回復被刪的iMessages


FonePaw iPhone數據恢復不僅能協助您還原iPhone的iMessages,還可以回復被刪的聯絡人、影片、音樂、照片、日曆、書籤、備忘錄等。而且它為您提供3種檔案還原方式,總有一種適合您還原iPhone被刪檔案。

DownloadDownload

評論

條評論

評論