×

如何將 VCF 匯入 iPhone

By Kiraver Lin, 2017-6-1

2018-9-5 更新:更新軟體版本。

vCard是什麼? vCard,亦稱作 VCF,是現在廣泛使用的電子通訊錄。一個 vCard 檔案通常包括姓名,電子郵件,電話號碼,地址,公司等。由于 vCard 檔案很廣泛,所以經常需要將 vcf 檔案匯入各種裝置,各種賬戶。

例如將 vcf 匯入到 iPhone XS 或 iPhone X 聯絡人,匯入 Gmail 通訊錄等等。在這篇教學里,我會向大家示範一個簡單的方法,將 vCard (.vcf) 匯入 iPhone 聯絡人,以及將 VCF 名片檔轉為 CSV 格式。

FonePaw DoTrans 是一款便捷的 iPhone 資料傳輸軟件,您可以使用它從電腦匯入 VCF 到 iPhone,或者匯出 iPhone 聯絡人 為 CSV/VCF/vCard。不如馬上下載軟件的試用版,跟著教學進行操作吧!

Download

目錄:

Part 1:匯入 VCF 檔到 iPhone 聯絡人

Step 1:連接 iPhone 至電腦

首先,用 USB 線連接 iPhone 至電腦。然後開啟 FonePaw DoTrans。當你的 iPhone 被它識別,你會在程式的主視窗看到 iPhone 資訊。

iPhone 通訊錄轉移


Step 2:從電腦匯入 VCF 至 iPhone

點擊左側欄的「聯絡人」。然後右介面將顯示 iPhone 的聯絡人清單。點擊「導入」>「從 vCard 檔案」。

匯入 VCF 到 iPhone


Part 2:VCF 檔轉為 CSV

iPhone 成功連接到蘋果助手后,點擊左側菜單欄的「聯絡人」。選擇你想要轉的聯絡人,右鍵并選擇「導出至電腦」為 CSV 文檔。

VCF 轉為 CSV


這就是傳 vCard 檔到 iPhone 的全過程了。除了管理聯絡人,你還可以匯入或匯出其他 iPhone 資料,例如音樂、圖片、電影、訊息等。如果你有不明白的地方,可以在下面的評論區留言。

Download


評論

條評論

評論