×

如何安裝FonePaw iPhone 數據恢復

By James Li, 2016-4-29

FonePaw iPhone數據恢復,正如其名,它能夠協助用戶恢復刪除的圖片,SMS短訊,聯繫人,影片,備忘錄和其他來自iPhone、 iPad、 iPod touch的檔案。如果您發現自己的iPhone有數據被誤刪了,請減少或停止使用您的iPhone,因為新生成的數據可能覆蓋被刪除的數據。然後,您可以選擇使用FonePaw iPhone數據恢復來掃描您的iPhone,以拿回那些您想放到電腦裏的iPhone數據。

以下部分將告訴您,如何在您的電腦上安裝 FonePaw iPhone數據恢復。


第一步:從下列選項下載FonePaw iPhone數據恢復:

DownloadDownload


第二步:當您完成下載,打開安裝程式,然後您會收到下列提示,點擊「OK」繼續。

選擇安裝語言


第三步:點擊「下一步」,接受許可協議,然後在您的電腦上選擇一個安裝位置。 安裝程式可即刻完成。

接受許可協議

選擇安裝位置

選擇附加工作

FonePawiPhone準備安裝

FonePawiPhone正在安裝


第四步:最後,您會看到如圖所示的介面。如果您是新的用戶,您可以點擊「免費使用」來體驗試用版本;如果您是已註冊的用戶,您需要輸入您的註冊郵箱與註冊碼來登入。

註冊登入


成功地安裝和登入後,您就可以開始使用FonePaw iPhone數據恢復來恢復您被刪除的iPhone圖片或任何其他的iPhone檔案了(例如SMS短訊,聯繫人,影片,備忘錄等)。如果您還想要獲得更多資訊,可查看 iPhone數據恢復教程。

DownloadDownload

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論