×

救回 iPad 被刪的照片的最佳方法

By Devin Lim, 2018-10-10

「我備份了我的 iPad 2,並把備份資料傳到了我新買的 iPad Air 2。但是傳輸資料卻使 iPad Air 2 的現存照片被刪除了。有什麼辦法能回復 iPad 被刪照片嗎?」

iPad 點亮了智慧與電腦之間的新市場。越來越多的人開始使用 iPad,並把它作為增加生活樂趣的好工具。不少使用者喜歡透過 iPad 拍攝照片了。可是問題來了:如果 iPad 的照片被誤刪,或者 iPad 丟失了,我們該如何還原iPad 的照片呢?

如果你的相片或影片被刪除不超過 30 天,可以嘗試在裝置的 Photo App 中找到「最近刪除的照片」相簿,裡面儲存這你誤刪的照片和影片,點選「復原」按鈕即可將遺失的檔案還原至 iPad 中。但如果你誤刪的照片或影片超過了 30 天,或者因爲其他原因沒有在「最近刪除的照片」相簿中找到消失的檔案,本教學提供三種不同的方法,幫助你還原 iPhone/iPad 永久刪除的照片和影片。


如何快速復原 iPhone/iPad 永久刪除的照片或影片?

使用 iPhone/iPad 資料復原軟體是高效還原 iPad 被刪照片的解決辦法。FonePaw iPhone數據恢復軟件為使用者提供 3 種資料救援方法,讓你可以從 iPad Pro,iPad mini,iPad Air 和 iPad 4/3/2 還原遺失照片。無論被刪照片是 iPad 拍攝的,還是從電腦匯入iPad 的,都可以被救回。

免費下載 FonePaw iPhone數據恢復軟體試用版,現在就開始還原 iPad 被刪照片吧。

DownloadDownload

目錄:

方法一:透過 iTunes 備份復原刪除的照片

方法二:直接從 iPad 中救回遺失的照片(當你沒有進行備份時)

方法二:透過 iCloud 備份還原誤刪的照片

方法一:透過 iTunes 備份復原刪除的照片

第1步:選擇 iTunes 備份並進行掃描

打開應用程式,選擇「從iTunes備份檔案恢復」。在已經顯示的 iTunes 備份檔案中,選擇你想恢復的檔案,然後點擊「開始掃描」

選擇iTunes備份並掃描它


第2步:預覽並救回 iPad 誤刪的照片

掃描結束後,找到的資料會顯示在程式介面。仔細瀏覽它們,並勾選您想還原的照片,然後點擊「恢復」,照片就將即刻復原到你的電腦裡。

預覽並還原被刪除的iPad相片


方法二:直接從 iPad 中救回遺失的照片(當你沒有備份時)

第1步:連接 iPad 至 PC/Mac

在你的電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,並連接 iPad與電腦。然後選擇「從iOS設備恢復」

從iOS設備恢復相片


第2步:掃描並預覽 iPad/iPhone 遺失的相片

點擊「開始掃描」按鈕,掃描 iPad Air 的相片。掃描結束後,所有找到的數據將被有序分類排列。您可以選擇「相機膠卷」「圖片庫」「應用圖片」等,預覽掃描到的 iPad 的相片。

掃描並預覽iPad相片


第3步:還原 iPad/iPhone 被刪照片

勾選你想要復原的相片,然後點擊「恢復」,即可將相片匯出到電腦。

方法三:透過 iCloud 備份還原誤刪的照片

第1步:開啟程式並登入你的 Apple ID

在電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,選擇「從iCloud備份檔案恢復」,然後輸入 iCloud ID 和密碼,登入你的 iCloud 帳戶。

在FonePaw登入icloud


第2步:下載你的 iCloud 備份檔案

完成登入後,程式會顯示你的 iCloud 備份檔案。選擇你想恢復的檔案,然後點擊「下載」按鈕。

下載iCloud備份檔案


第3步:預覽並還原iPad照片

掃描結束後,您可以依次預覽所有數據,包括聯絡人、圖片、SMS短訊、備忘錄、影片等。勾選你想還原的相片,然後點擊「恢復」,相片將即刻儲存到您的電腦裡。

使用FonePaw還原iPad照片


小貼士:被復原的相片將會匯出到你的電腦裡,而不是直接將資料過到 iPad。如果你想將復原的相片匯入 iPad,可以使用 FonePaw DoTrans

有了FonePaw iPhone 數據恢復和這篇詳細的教學,你一定已經從 iPad 還原被刪的照片了吧。其實,這款程式不僅可以救回 iPad/iPhone 刪除的照片、影片,還可以救回 SMS 訊息、聯絡人、備忘錄、Whatsapp 訊息等資料。而且如果您使用的是註冊版,在掃描和預覽檔案方面也會不受任何限制。

DownloadDownload

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論