×

如何提取iPhone的備份檔案

By James Li, 2016年6月3日

時常有人詢問,「為什麼我需要iPhone備份提取器呢?你知道的,我已經有iTunes備份檔案了。」對於這個問題,我會給出三個「我們需要iPhone備份提取器」的原因。

  • 首先,為了保護個人私隱,iTunes備份檔案是我們無法閱讀的SQLITEDB 檔案;

  • 第二,如果沒有iPhone備份提取器,您只能選擇還原全部內容回您的iPhone,而不能復原單個相片或聯絡人等;

  • 第三,當您選擇從iTunes進行還原時,iPhone新生成數據將會被刪除。這就是您為什麼需要一個第三方工具,協助提取iTunes備份檔案的原因。iPhone備份提取器能協助您避開以上提到的麻煩。

FonePaw iPhone數據恢復是一款非常實用的檔案還原程式,能協助您閱讀iTunes備份檔案,並選擇性地預覽、還原刪除的檔案。而且,它不會對現存的檔案造成損壞。這款軟件能自動從iPhone/iPad/iPod touch備份中,提取聯絡人、通話記錄、日曆、提醒事項、備忘錄、SMS甚至App檔案。 您可以先下載使用版本,按照我們的教程提取備份檔案。

DownloadDownload

如何提取iPhone的備份檔案

第1步:啟動FonePaw iPhone數據恢復

啟動應用程式。請注意,您不需要啟動iTunes,也不需要將您的iOS設備與電腦連接。

第2步:選擇想提取的iTunes備份檔案

選擇「從iTunes備份檔案恢復」選項。然後程式介面會顯示您的電腦上的iTunes備份檔案,選擇你想恢復的檔案。

選擇iTunes備份並掃描它


第3步:點擊「開始掃描」

點擊「開始掃描」按鈕,程式將自動提取iTunes備份檔案。

選擇iTunes備份並掃描它


第4步:預覽備份檔案

掃描結束後,找到的數據會顯示在程式介面左側的概覽欄。仔細瀏覽它們,並標記您想恢復的檔案。點擊「ON」按鈕,可只顯示已刪除的項目。

只顯示已刪除的項目


第5步:提取備份檔案

點擊「恢復」,這些檔案就將即刻保存到您的電腦裏。

提取iPhone備份檔案


FonePaw iPhone數據恢復能從蘋果設備救援所有您需要的檔案,並且不損壞檔案。現在,您一定已經在電腦上提取了iPhone的備份檔案了。為了避免檔案再次丟失,我們建議您也在電腦上備份iPhone檔案。備份永遠是避免檔案丟失的最保險的辦法。

DownloadDownload

評論

條評論

評論