×

如何還原iPhone被刪資料

By Devin Lim, 2016年9月22日

「剛剛我在看我的iPhone 6s裏的照片,但是不小心按到刪除鍵,幾張重要照片就不見了......我查看了『最近刪除』,也找不到被刪的iPhone資料,真的好焦急呀。該怎麼辦才能還原iPhone被刪的資料呢?」

許多iPhone用戶都曾有過上述困擾,想知道有什麼辦法能還原iPhone被刪資料。因為iPhone資料大多存在內建空間中,資料無法隨意被更改,所以一旦資料被誤刪,用戶需要透過專業的資料救援軟體,才能從iPhone還原被刪資料。

FonePaw iPhone數據恢復是市面上少數能還原多種資料的資料救援工具之一,幾乎能救回所有類型的iPhone資料,包括照片、訊息、聯絡人、通話記錄、備忘錄、日曆、提醒事項、Whatsapp訊息等。而且這款程式的操作十分簡單,只要跟著下面的資料救援步驟,您就能輕鬆還原iPhone被刪資料了。

DownloadDownload

方法一:直接從iPhone SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5s/5c/5/4s/4/3GS還原被刪資料

第1步:連接iPhone至電腦

下載並安裝FonePaw iPhone數據恢復到您的電腦,啟動該程式。然後將您的iPhone與電腦相連。

將iPhone與電腦相連


第2步:掃描您的iPhone

點擊「開始掃描」按鈕,應用程式將開始掃描iPhone的被刪檔案。

快速掃描iPhone


第3步:預覽和還原被刪檔案

掃描結束後,程式介面將顯示掃描到的iPhone數據,包括被刪的與現存的,您可以依次預覽它們。例如,如果您想還原被刪的照片,你就可以選擇「相機膠卷」。最後,點擊「恢復」,被刪檔案將保存到您的電腦裏。

預覽iPhone被刪檔案


透過iTunes還原iPhone資料

第1步:選擇和掃描iTunes備份檔案

首先,打開應用程式,然後選擇「從iTunes備份檔案恢復」選擇您想恢復的iTunes備份檔案 點擊「開始掃描」

小貼士:您的電腦必須有iTunes備份檔案,才可以使用這個方法喔。

 從iTunes備份檔案恢復


第2步:預覽和匯出iTunes備份的檔案

掃描結束後,所有找到的檔案都會被分類,按順序顯示。勾選您想恢復的iPhone檔案,然後點擊「恢復」按鈕,恢復過程將在幾分鐘內完成。

預覽和恢復iTunes備份的檔案


透過iCloud還原iPhone資料

第1步:登入iCloud

首先,打開應用程式,然後選擇「從iCloud備份檔案恢復」,輸入您的iCloud ID和密碼登入iCloud帳戶。

小貼士:您必須曾用iCloud備份過iPhone數據,才能從iCloud備份檔案還原被刪資料。

登入iCloud


第2步:下載iCloud備份檔案

登入成功後,您的iCloud備份檔案會被自動找到。您需要先選擇您想恢復的iCloud備份檔案,然後點擊列表右欄的「下載」按鈕來下載檔案。下載時間的長短由備份檔案的大小決定。 

下載iCloud備份檔案


第3步:掃描和恢復iCloud備份檔案

iCloud備份檔案下載完成後,軟件會自動掃描備份檔案裏的數據。勾選您想還原的iPhone資料,然後點擊「恢復」按鈕,即可完成iPhone資料救援。

恢復iCloud備份檔案


不知這篇教學文章是否已經解決您的問題了呢?如需瞭解更多關於iPhone資料救援的資訊,可點擊頁面右上端的搜尋圖示,輸入關鍵詞,即可查看相關的精選教程。

DownloadDownload

評論

條評論

評論