×

如何從 iPhone 還原Safari瀏覽記錄

By Devin Lim, 2016年9月30日

透過 iPhone 自帶的 Safari 瀏覽器,iPhone 用戶可以輕鬆瀏覽網頁,而且添加、保存書籤也十分方便。但常有iPhone 用戶抱怨 Safari 書籤,因為 iOS 升級、蘋果當機等因素導致他們的Safari瀏覽記錄莫名消失了。而其中有用戶還沒來得及用 iTunes 或 iCloud 備份他們的 iPhone。

如果您的 Safari 瀏覽記錄莫名消失了,您需要做的第一件事是重啟您的iPhone,看看丟失的Safari書籤是否還原了。如果沒有還原,你也許需要 FonePaw iPhone 數據恢復的協助。

FonePaw iPhone 數據恢復是市面上少有的能還原多種資料的 iOS 工具,支持還原19種 iPhone資料,包括 Safari瀏覽記錄、照片、影片、訊息、備忘錄、Whatsapp 訊息等。並且適用於 iPhone 7/7 Plus/SE/7s/7s Plus/6s/6s Plus和iPad等大部分iOS設備。你可以使用它從 iTunes/iCloud 備份,或者直接從 iPhone 還原 Safari 瀏覽記錄。

現在就下載 FonePaw iPhone 數據恢復試用版,並跟著以下說明操作吧。

DownloadDownload

方法1:從 iTunes 備份檔案還原 Safari 瀏覽記錄

方法2:iCloud 備份檔案還原 Safari 瀏覽記錄

方法3:直接從 iPhone 還原 Safari 瀏覽記錄

方法1:從 iTunes 備份檔案還原 Safari 瀏覽記錄

1.選擇「從iTunes備份檔案恢復」

在電腦上,啟動FonePaw iPhone數據恢復 > 選擇「從iTunes備份檔案恢復」 > 選擇你想恢復的iTunes檔案 > 點擊「開始掃描」按鈕。

小貼士:您的電腦必須有iTunes備份檔案,才可以使用這個方法回復Safari瀏覽記錄。

 從iTunes備份檔案回復Safari瀏覽記錄


2.預覽和回復 iTunes 備份的 Safari 瀏覽記錄

掃描結束後,所有找到的資料將分類顯示在程式介面。選擇「Safari History」,即可預覽Safari瀏覽記錄。勾選您想回復的 Safari 瀏覽記錄,然後點擊「恢復」按鈕,恢復過程將在幾分鐘內完成。

恢復iPhone的Safari瀏覽記錄


方法2:從 iCloud 備份檔案還原 Safari 瀏覽記錄

1.登入 iCloud

啟動應用程式,選擇「從iCloud備份檔案恢復」,然後輸入您的 iCloud ID 和密碼登入 iCloud 帳戶。

小貼士:您必須曾使用過 iCloud 備份 iPhone 資料,才能從 iCloud 備份檔案恢復數據。

登入iCloud


2.下載 iCloud 備份檔案

登入此程式後,程式將顯示您的 iCloud 備份檔案。選擇您想恢復的 iCloud 備份檔案,然後點擊「下載」

下載iCloud備份檔案


3.掃描 iCloud 備份檔案

iCloud 備份檔案下載完成後,您可以請點擊「Safari History」選項,預覽被刪的Safari瀏覽記錄。

正在下載iCloud備份檔案


4.回復 iCloud 備份的 Safari 瀏覽記錄

勾選您想還原的 Safari 瀏覽記錄,然後點擊「恢復」按鈕。

回復iCloud備份的Safari瀏覽記錄


方法3:直接從 iPhone 還原 Safari 瀏覽記錄

1.將您的 iPhone 與電腦連接

在電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,然後連接 iPhone 至電腦。

將iPhone與電腦連接


2.掃描和預覽 Safari 瀏覽記錄

點擊「開始掃描」按鈕,程式將掃描您的 iPhone 裏的被刪訊息。掃描結束後,您可以選擇「Safari History」,預覽被刪的 Safari 瀏覽記錄。

快速掃描iPhone


3.回復被刪的 Safari 瀏覽記錄

勾選您想恢復的 Safari 瀏覽記錄,然後點擊「恢復」按鈕,Safari瀏覽記錄將保存到您的電腦裏。

回復被刪的Safari瀏覽記錄


FonePaw iPhone 數據恢復是專為還原iPhone數據而設計的專業軟體,不僅能還原 iPhone 的 Safari 瀏覽記錄,還可以還原被刪的聯絡人、影片、音樂、照片、日曆、Safari書籤、備忘錄等多种资料。

真心希望這款軟體能夠協助到您!如果您在還原 iPhone 數據的過程中,需要任何協助,都可在下方的評論欄提出,我們會儘快回覆。

DownloadDownload

評論

條評論

評論