×

[已解決] iPhone 升級時被卡在系統復原模式

By Winson Fang, Mon. 10 April, 2017

「我的 iPhone 6在電池更換後在系統復原模式中不斷循環啟動。」

「我的 iPhone 升級到 iOS 11後卡在系統復原模式中。」

......

有時候我們都會面對這些令人洩氣的情況。雖然我們認為自己已經按照教學,按部就班地更新 iPhone 7/6 / 6s / SE 到最新的 iOS 版本,但過程中,系統復原模式卻突然出現。面對這樣的問題,我們通常會一頭霧水,不知道應該如何退出系統復原模式。那我們是不是已經束手無策?

別擔心!這篇文章就是為了告訴你,當你的 iPhone 卡在系統復原模式時,你應該如何應對,還有可以怎樣在 iPhone 中回復損毀資料。

FonePaw iOS 系統修復」是一個強大的工具,它可以教您如何讓 iPhone 退出系統復原模式。這個軟件還可以幫您恢復基於很多不同原因而造成的資料丟失。您可以使用它來恢復聯繫人、消息、通話記錄、書籤、 WhatsApp 訊息等。


首先,您可以在電腦上下載「iOS 系統修復 (試用版) 」

DownloadDownload

第1部分:修復iPhone卡在系統復原模式的問題


解決方案1:免費修復iPhone卡在系統復原模式的問題


步驟1:斷開數據線,關閉iPhone。

步驟2: 按實「Home」按鈕,同時用數據線將iPhone連接到電腦,然後鬆開「Home」按鈕。

步驟3:現在您已成功進入恢復模式。

步驟4:您很容易退出恢復模式。請同時按下「Home」按鈕和“電源”按鈕,直到 “白蘋果”的圖案出現在屏幕上。


解決方案2:使用 iOS系統復原去退出復原模式


如果的免費方法不能幫助你解決問題,我強烈推薦 「FonePaw iOS系統修復」 - 一個有效而且實用的工具,它不僅可以幫助你的iPhone退出系統復原模式,還可以幫助您恢復數據。我相信這個程式可以給你很多幫助,如果你是蘋果粉絲之一。

現在,讓我們看看如何使用iOS系統修復退出復原模式:

步驟1:在電腦中下載,安裝並運行該程式。

步驟2:使用 USB 線將你的 iPhone 連接到電腦上。

步驟3:打開「更多工具」,進入 iOS 系統修復。當程式識別到您的設備時,將出現如下窗口。

ios system recovery

步驟4:之後,選擇你的手機型號並下載韌體 (firmware)去維修有問題的設備,以便將它恢復到以前的狀態。這裡會有一個信號提示您過程已經完成。

ios system recovery finish

第2部分:如何恢復丟失的數據當 iPhone 卡在系統復原模式

到目前為止,你相信已經擺脫復原模式的不斷循環困境。不過,由於「iPhone數據恢復」是一個強大的工具,它還可以讓您恢復丟失的數據,不如繼續看看如何更有效地使用這個程式。這裡有三種方法幫你恢復已刪除的數據:


解決方案1:直接從 iPhone 7 / SE / 6s Plus / 6s / 6 Plus / 6 恢復丟失的數據

解決方案2:通過 iTunes 恢復丟失的數據

解決方案3:從 iCloud 恢復iPhone數據


解決方案1:直接從 iPhone 7 / SE / 6s Plus / 6s / 6 Plus / 6 恢復丟失的數據


步驟1:啟動程式並將 iPhone 連接到電腦

安裝後啟動程式,並將您的 iPhone 連接到電腦。

recover from ios device

步驟2:開始掃描您的 iPhone

點擊「開始掃描」按鈕開始掃描數據。如果你的資料不是特別多,那這個過程只會持續一段短時間。

analyzing device

步驟3:預覽 iPhone 數據

掃描後,您可以開始預覽窗口中列出的數據。選擇你要恢復的類別,然後逐個預覽。例如,如果要重新恢復相片,你可以選擇「相機膠卷」。如果要恢復信息,您可以選擇「信息」。

contacts of ios device

步驟4:恢復丟失的數據

在標記所有你想要的預覽照片後,請按「恢復」按鈕復原它們。

photo library of ios device

解決方案2:通過 iTunes 恢復丟失的數據


步驟1:選擇「從 iTunes 備份文件恢復」

在開始之前,您需要確保您的 iPhone 資料已經備份。如果答案是「是」,請在窗口的左邊選擇「從 iTunes 備份文件恢復」,所有 iTunes 備份文件將會自動顯示在您的電腦上。

recover from itunes backup file

步驟2:開始掃描

在顯示的所有iTunes備份文件中選擇所需的文件,然後點擊「開始掃描」按鈕,將其解壓縮。

itunes backup main

步驟3:預覽和恢復丟失的數據

預覽已找到的列表,並標記您想要的,然後點擊「恢復」按鈕,以從 iTunes 恢復所有丟失的數據。

messages of itunes backup

解決方案3:從 iCloud 備份恢復 iPhone 資料


步驟1:登錄iCloud

使用您的 Apple ID 和密碼登入您的 iCloud 帳戶。

recover from icloud backup file

步驟2:下載並解壓縮 iCloud 備份文件

您的 iCloud 備份帳戶的備份文件將在進入程式後自動顯示。通過點擊相應備份文件的「狀態」列中的「下載」按鈕,選擇要檢索的任何數據。

select icloud backup

步驟3:預覽和還原

軟件將會開始自動掃描已下載的iCloud備份文件中的所有資料。稍後,您可以開始預覽數據。所有相關數據將會顯示在右側,您可以標明所有你想要的類別。選擇你想保留的,然後單擊窗口底部的「恢復」。

camera roll of icloud backup

我希望這個「FonePaw iPhone數據恢復」的實用程式和本段落中的信息可以及時幫到您

DownloadDownload


評論

條評論

評論