×

如何從 Android 設備裡還原 WhatsApp 的相片和影片

By Devin Lim, 2018-11-9

「我的 WhatsApp 圖片被一個空間清理軟體意外刪除了,我如何才能恢復誤刪的相片?」為了從 Android 手機還原 WhatsApp 圖片和影片,你可能會查看 WhatsApp 自動開啟的備份。但是,透過 WhatsApp 備份恢復照片和影片十分麻煩,並且只有最近七天的照片和影片能被还原。

要復原 WhatsApp 消失不見的圖片/影片或錄音等附件檔,你需要一款高效的程式,来协助你回復 WhatsApp  被刪除的图片和影片。而 FonePaw Android 數據恢復正是你需要的好助手。

沒有備份,也能還原 Android 的 WhatsApp 的對話記錄

FonePaw Android 數據恢復能從 Android 手機恢復刪除的 WhatsApp 訊息及附件(如圖片、影片)、手機聯絡人、訊息、來電記錄、照片、影片等。還在等什麼?馬上使用 FonePaw Android 數據恢復,還原你的 WhatsApp 图片和影片吧!按下面的按鈕免費下載試用版軟體。

Win 下載Mac 下載

第 1 步:將 Android 手機與電腦連接

首先,在電腦上安裝並啟動 FonePaw Android 數據恢復。然後用 USB 線連接 Android 設備與電腦。打開 Android 設備,跟著軟體介面的指示開啟 USB 偵錯模式,程式將自動檢測你的手機。

安裝並啟動FonePaw


第 2 步:選擇要恢復的檔案類型

當手機被成功識別後,程式將詢問你想恢復的檔案類型。勾選「WhatsApp 附件」,然後點擊「下一步」。程式將掃描你的手機裡的 WhatsApp 圖片和影片。

選擇要恢復的檔案類型


第 3 步:分析設備並獲得掃描檔案的特權

在這一步,應用程式將會嘗試獲得 root 許可權,以查看檢視你的 WhatsApp 圖片和影片。所以請按照主介面顯示的指示,打開已連接電腦的手機,在彈出的視窗裏選擇「Allow/Grant/ Authorize」,確定 root 請求已被接受。

如果手機無視窗彈出,請回到程式主介面,選擇「重試」。如果 FonePaw 未能成功 root 你的 Android 手機,您可以依據自己的手機型號在網路上找到對應的方法自行 root 裝置,完成後再回到這邊重新嘗試用 FonePaw 檔案救援軟體還原被刪除的 WhatsApp 相片和影片。

獲得root許可權


第 4 步:恢復刪除的 WhatsApp 圖片和影片

當程式被許可進入手機,它將開始掃描手機裏的 WhatsApp 檔案。如果你的 WhatsApp 圖片和影片非常多,掃描會需要花費一些時間,請耐心等待。

掃描完成後,點擊目錄欄的「WhatsApp 附件」,即可檢視 WhatsApp 圖片與影片。勾選你想還原的檔案,然後點擊「恢復」。被刪除的檔案將即刻被還原,並匯出儲存在你的電腦裡。

恢復Whatsapp附件


完成!你已經成功還原WhatsApp被刪的照片和影片了。如果你沒有備份 WhatsApp 對話記錄並想復原珍貴的對話相片或錄製的影片、音訊等,不妨試試上面提供的救援方法。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 19 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論