×

如何從華為手機還原聯絡人

By Devin Lim, 2016年8月31日

「當我正在編輯我的華為Mate 7裏的聯絡人時,我的手機突然卡住了,我不得不將手機重啟。但手機重新開機後,我發現我的一些聯絡人消失了。更糟糕的是,我沒有備份我的電話簿。那麼,我如何才能從華為手機還原被誤刪的聯絡人呢?」

您是否也有過如此煩惱的經歷?您又是如何解決這個麻煩的問題的呢?在Facebook/Google+/Twitter上發佈通知,請朋友們發送電話號碼給您?重新輸入電話號碼實在是麻煩,不如試試更簡單快捷的解決方法——FonePaw Android數據恢復

FonePaw Android數據恢復的特點:

  • 用簡單的方式連接設備。

  • 快速掃描數據。

  • 還原電話簿的電話號碼和聯絡人資訊。

  • 不會更改數據。

  • 不會洩露個人資訊,保護用戶隱私安全。

DownloadDownload

如何從華為Mate 7還原聯絡人

第1步:連接華為Mate7至電腦

在Windows電腦上打開FonePaw Android數據恢復。請確保您的電腦已安裝Android USB驅動。

然後將華為手機與電腦連接,在手機上觸摸USB偵錯。手機將被程式檢測。

通過程式檢測Android設備


第2步:選擇您想掃描的檔案類型

程式將詢問您想掃描的檔案類型。只勾選「聯絡人」,可以節省程式的掃描時間,快速掃描電話簿。然後點擊「下一步」按鈕。

選擇恢復華為手機聯繫人


第3步:允許FonePaw程式進入手機

打開您的Android手機,您將會收到一個彈出的視窗,向您詢問是否允許FonePaw程式獲得掃描特權。請選擇「允許」

允許特權請求


第4步:掃描華為手機的數據

程式獲得允許進入手機後,將開始掃描數據。掃描需要一些時間,您可以透過進度條查看掃描進度。

掃描手機數據


第5步:預覽和還原華為手機的聯絡人

當掃描完成,選擇左側面板的「聯絡人」。然後您可以在程式介面預覽聯絡人資訊,包括姓名、電話號碼、E-mail等。選擇了一個聯絡人後,您還可以查看他/她的頭像。最後,勾選您想還原的聯絡人,然後點擊「恢復」即可。

恢復恢復手機聯繫人


跟著以上教程使用FonePaw Android數據恢復,您就可以從華為手機還原被刪的聯絡人了。恢復被誤刪的檔案後,您還可以使用這款程式備份Android手機聯絡人,這樣如果數據再次丟失,您也可以輕鬆地恢復數據。這的確是款值得您擁有的軟體。

DownloadDownload

評論

條評論

評論