×

如何從 iPhone 6s/6s Plus恢復已刪除的聯絡人

By James Li, 2016年6月3日

我們知道,幾乎所有的iPhone用戶都有過丟失iPhone聯絡人的麻煩。iPhone 6s或者iPhone 6s Plus的用戶也許也會遇到這樣的麻煩,那麼如何能從iPhone 6s或者iPhone 6s Plus恢復刪除的聯絡人呢?

FonePaw iPhone數據恢復是一款能恢復iPhone聯絡人的軟件。透過它,您能輕鬆從iPhone SE、iPhone 6s/6s Plus、iPhone 6/6 Plus,、iPhone 5s/5c/5,恢復已刪除的聯絡人、讯息、圖片、影片、備忘錄等。這篇文章將說明如何從iPhone 6s恢復已刪除的聯絡人。

DownloadDownload

溫馨提示:一旦您發現iPhone的聯絡人被刪,請立即停止使用您的iPhone,否則新生成的數據將覆蓋被刪的聯絡人,被刪的聯絡人將無法復原。

方法一:從 iPhone 6s Plus/6s復原被刪除的聯絡人

方法二:從iCloud備份查看並恢復聯繫人

方法一:從 iPhone 6s Plus/6s恢復被刪除的聯絡人

第1步:下載,安裝並啟動應用程式

首先,在您的電腦上下載並安裝FonePaw iPhone數據恢復,再將您的iPhone 6s與電腦連接。然後,啟動已安裝的FonePaw iPhone數據恢復。

從iOS設備恢復相片


第2步:開始掃描

點擊開始掃描」按鈕,應用程式將開始掃描iPhone裏的全部數據。掃描時間的長短取決於您的數據的多少。

FonePaw開始掃描您的iPhone裏的所有數據


第3步:依次預覽並還原iPhone聯絡人

掃描結束後,請點擊「聯絡人」,所有找到的聯絡人(包括失去的聯絡人與現存聯絡人)將有序地排列於目錄中。標記您需要恢復的聯絡人,接著點擊介面右下方的恢復」按鈕。然後請耐心等待一會,您想恢復的聯絡人即將保存到您的電腦上。

還原iPhone聯絡人


方法二:從iCloud備份查看並恢復聯繫人

第1步:登入iCloud

首先,安裝並啟動應用,然後選擇「從iCloud備份檔案恢復」,接著輸入您的iCloud ID和密碼來登入iCloud帳戶。

登入iCloud


第2步:下載iCloud備份檔案

登入此程式後,您的iCloud備份檔案會被自動找到。您需要先選擇您想恢復的iCloud備份檔案,然後點擊列表右欄的「下載」按鈕來下載檔案。下載時間的長短由備份檔案的大小決定。

下載iCloud備份檔案


iCloud備份檔案下載完成後,軟件會自動掃描備份檔案裏的數據。

正在下載iCloud備份檔案


第3步:預覽並還原iCloud備份檔案

請點擊「聯絡人」選項,和「只顯示已刪除的項目」,快速預覽被刪的聯絡人。標記您想恢復的聯絡人,然後點擊「恢復」按鈕,被刪的聯繫人即可存储到您的電腦裏。

只顯示已刪除的項目

恢復iCloud備份的聯繫人


我們希望這篇教程能協助您復原重要的iPhone聯繫人。如果您需要任何協助,可直接與我們的支援團隊聯络,我們非常樂意協助您!

DownloadDownload

評論

條評論

評論