×

如何從小米手機恢復被刪的聯絡人

By Devin Lim, 2018-10-16

小米 Note 可以「透過 4G 雙卡雙待來管理手機聯繫人」,使用者可以新增聯絡人至電話薄,並享受更優質的手機通話服務。但是每位使用小米 Note 電話薄的使用者都會面臨一個問題——如果電話薄的一些重要聯繫人被誤刪了,而且這些聯絡人沒有被備份,我們該怎麼辦呢?針對這個問題,FonePaw Android 數據恢復軟件可以助你從小米手機恢復被刪的聯絡人。

這篇教學介紹救回誤刪小米聯絡人的方法。如果你的小米 Note 或其他機型聯絡人不見了,不妨嘗試以下方法還原小米遺失資料。

從小米 Note 恢復被刪的聯絡人

FonePaw Android 數據恢復是一款非常易於使用的軟件,只需根據以下幾個步驟,你就能輕鬆還原被刪的小米手機電話薄。這款程式能復原聯絡人的內容,包括姓名、電話號碼、e-mail 地址、職位、公司等。

DownloadDownload

第1步:將小米手機接入電腦

首先,在電腦上下載並運行 FonePaw Android 數據恢復。然後用 USB 線連接小米手機至電腦,然後在手機上開啟 USB偵錯模式,軟件即可識別你的裝置。 

連接小米手機至電腦


第2步:選擇掃描的檔案類型

你需要選擇掃描的檔案類型,請勾選選單中的「聯絡人」,然後點選「下一步」。 

選擇恢復小米手機聯繫人


第3步:獲取權限請求

FonePaw Android 數據恢復軟件將會請求獲取掃描 Android 裝置的權限,以搜尋裡面的刪除的資料,你需要接受程式的特權請求。請打開小米手機,然後在彈出來的通知裡選擇「允許」

允許特權請求


第4步:掃描並還原小米手機的聯絡人

FonePaw Android 數據恢復正在掃描手機數據,整個過程需要幾分鐘,請耐心等待,並使手機保持與電腦連接的狀態。掃描結束後,點擊左側欄的「聯絡人」選項。然後在右介面,勾選您想恢復的聯絡人,最後點選「恢復」按鈕。聯絡人將匯出至電腦,並儲存為 vCard / CSV / HTML 格式。

恢復小米手機聯繫人


第5步:備份 Android 手機聯絡人

打開儲存下載數據的檔案夾,你會看到 vCard、CSV 和 HTML 形式的電話薄。將 vCard 檔案移到你的手機裡,即可馬上還原小米手機的聯絡人。為了避免手機電話薄丟失,我們建議您每次新增聯絡人至電話簿後,就備份一次小米手機聯絡人

透過以上使用 FonePaw Android 數據恢復的 5 步驟,你就能從小米手機恢復被刪的聯絡人了。這款程式支持大部分的小米手機,包括小米Max/小米手機5/小米手機4c/小米手機4/小米Note/紅米手機3 等。

DownloadDownload

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論