×

快速恢復並導出 Android 版 Hangout 語音訊息

By Ann Chen, 2017年5月10日

Hangout 是由 Google 開發的簡訊 app,可以免費進行訊息傳送、語音通話、視訊通話、撥打電話和群組通話,有 Android、iOS、甚至是電腦版。當我們和家人、同事、朋友和客戶溝通時,很多情況下都會不小心刪掉重要的訊息。下面介紹一種簡單的方法,幫助你從 Android Hangout 裡恢復被刪的訊息。

Android 數據恢復是一款在電腦上恢復你 Android 手機里誤刪的訊息或者語音訊息的程式,可以自動在手機抓取已刪訊息並在電腦上恢復。當你意識到誤刪了一些重要的 Hangout 訊息時,馬上停止使用這部手機,並使用我們的程式來恢復。FonePaw Android 數據恢復支持三星、Nexus、LG、HTC 以及華爲手機。

誤刪 Hangout 語音訊息怎麼救回來


步驟 1:下載安裝 Android 數據恢復

透過點擊「下載」可以下載 Android 數據恢復。

DownloadDownload

步驟 2:連接你的手機
透過 USB 數據線連接后,會很快就偵測到你的手機或者提示你打開USB偵錯模式,然後就可以跟著我們開始做啦。

android data recovery

步驟 3:選擇需要恢復的文檔類型
這個程式可以恢復各種各樣的數據,如,音頻檔案、照片、訊息、聯絡人等。像我們要恢復Hangout 的語音訊息,點擊「音頻」然後「下一步」。

select data from android

步驟 4:手機權限許可
進行恢復前,程式會提示需要你手機的權限許可,在手機彈窗點擊「允許」,進行自動掃描。

tap allow on android

步驟 5:進行恢復
當掃描完成后,點擊「音頻」然後找到你想要的檔案。Hangout的語音訊息是 .ogg 格式的。
點擊「恢復」來恢復并提取到你的電腦。

recover lost hangout from android

除了 Hangout 的語音訊息,Android 數據恢復還可以恢復 Hangout 的簡訊和圖片等數據。

評論

條評論

評論