×

如何從Google Nexus恢復丟失的照片

By Devin Lim, 2016年8月15日

如果您在Google、Bing等上搜尋「從Google Nexus恢復丟失的照片」,您將得到上千篇相關的文章。不可否認,使用Android手機的用戶,的確時常丟失照片。設備故障、app 錯誤、系統更新失敗、誤刪等,都會導致手機照片丟失,其中包括手機截圖、從網路下載的圖片、從其他設備傳來的照片等。而您可能沒有備份這些丟失的數據。但這並不意味著您永遠失去了這些照片,因為FonePaw Android數據恢復能協助您。

FonePaw Android數據恢復專注於還原各種被刪的檔案,包括被刪的圖片。它支持的圖片格式有jpg、png、gif、bmp、webp、tiff等。被刪圖片被還原後,將以.png 或.jpg的格式導出。您可以下載這款程式,體驗更多它的功能。

DownloadDownload

【教程】如何從Google Nexus恢復被刪的照片

第1步:將Android手機連接至電腦

首先,在電腦上打開FonePaw Android數據恢復。然後連接Android 手機至電腦。打開Android 設備,觸摸USB偵錯。

打開FonePaw


第2步:選擇掃描及恢復的檔案類型

當手機被成功識別後,您可以選擇要掃描的檔案類型。勾選「圖庫」「圖片庫」,因為被刪的圖片儲存在這兩個地方。然後點擊介面右下角的「下一步」按鈕。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許FonePaw程式進行掃描

打開已連接電腦的手機,將有一個視窗彈出,詢問您是否允許給予該程式特權。選擇「Allow/Grant/ Authorize」。然後程式將開始掃描手機檔案。

獲得掃描許可


第4步:選擇性預覽和恢復被刪的Google Nexus相片

掃描完成後,點擊目錄欄的「圖庫」「圖片庫」,即可預覽手機裏的圖片。雙擊圖片,可以查看原尺寸的圖片。當然,您也可以只查看縮略圖。命名顯示為紅色的檔案是被刪圖片。勾選您想還原的手機相片,然後點擊「恢復」。被刪除的圖片將即刻被還原,並保存在您的電腦上。

恢復Android手機照片


溫馨提示:

1.圖庫裏的照片是用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片,而圖片庫裏的截圖是緩存圖片。

2.照片將匯出到您的電腦裏,並保存為.jpg或.png格式。

 順利完成!透過這款程式,您可以還原被刪的照片,將它們保存在Windows /10/8/7/Vista電腦上。歡迎您訂閱我們的E-mail或收藏我們的Blog。每當產品升級,我們會第一時間透過E-mail或Blog通知您。

DownloadDownload

評論

條評論

評論