×

查看/提取 iTunes/iCloud 備份照片並還原部分照片就是如此簡單!

By Devin Lim, 2018-9-23

大概很多 iPhone 用戶都有過這樣糾結的時候:不小心誤刪了 iPhone 裡的幾張照片,想透過 iTunes 或 iCloud 還原。可是 iPhone 裡還有幾張照片是沒有備份到的,如果用 iTunes 或 iCloud 回復之前的備份,這幾張沒有備份到的照片就會消失,真是左右為難。

而今天要介紹給大家 FonePaw iPhone 數據恢復,這款 iTunes/iCloud 備份資料檢視提取工具就能幫 iPhone 用戶解開這份糾結,提供選擇性還原照片的功能。透過 FonePaw iPhone 數據恢復,你可以從 iCloud 或 iTunes 選擇部分照片進行恢復還原,讓你輕輕鬆鬆就能救回錯手刪除的照片或其他資料,並且不會抹掉 iPhone 現有的照片!現在就下載試用版,然後跟著教程試試看吧:

Win 下載Mac 下載

目錄:

一、從 iTunes 備份查看並部分回復 iPhone 照片

二、從 iCloud 備份查看並選擇性恢復 iPhone 照片

一、從 iTunes 備份查看並部分回復 iPhone 照片

第 1 步:選擇 iTunes 備份並掃描它

在電腦上打開 FonePaw iPhone 數據恢復,選擇「從 iTunes 備份檔案恢復」。然後程式會顯示電腦上的 iTunes 備份檔案。

選擇iTunes備份並掃描它


第 2 步:開始掃描 iTunes 備份檔案

在已經顯示的 iTunes 備份檔案中,選擇你想恢復的檔案,然後點擊「開始掃描」按鈕。

FonePaw開始掃描iTunes的備份


第 3 步:檢視並找回 iPhone 照片

掃描結束後,提取的資料會顯示在程式介面。仔細檢視查看 iTunes 備份的照片,勾選你想還原的 iPhone 照片。最後點擊「恢復」,照片將即刻保存到電腦裏,而 iPhone 手機的現存的照片也不會受影響。

預覽並還原iPhone照片


二、從 iCloud 備份查看並選擇性恢復 iPhone 照片

第 1 步:登入 Apple ID

在電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,選擇「從 iCloud 備份檔案恢復」。然後 Apple ID 和密碼,登入 iCloud 帳戶。如果你忘了 Apple ID 和密碼,可到你購買 Apple 的 Apple 零售店進行諮詢。

登入icloud


第 2 步:下載你的 iCloud 備份檔案

完成登入後,程式介面會顯示你的 iCloud 備份檔案。選擇最近的那份檔案,然後點擊「下載」按鈕。

下載iCloud備份檔案


第 3 步:掃描備份

iCloud 備份檔案下載完成後,程式會自動掃描檔案中的數據。

正在下載iCloud檔案


第 4 步:查看並回復 iPhone 照片

掃描結束後,你可以依次預覽所有檔案,包括聯繫人、圖片、SMS 短訊、備忘錄、影片等。標記你想還原的 iPhone 照片,然後點擊「恢復」,即可將照片保存到電腦。

從iCloud還原iPhone照片


非常簡單吧,你學會了嗎?如果有不懂的問題,可以在下方的評論欄給筆者留言,筆者會第一時間回覆!

Win 下載Mac 下載

評級: 4.3 / 5 (已有 19 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論