×

如何救回紅米Note 3的照片

By Devin Lim, 2016-9-14

小米手機向來以高性價比聞名,是近幾年來手機市場的寵兒。而今年,紅米Note 3剛登錄香港,就以其突出的攝影功能,吸引了許多港民。大家入手紅米後,都喜歡用它拍照,透過照片記錄自己的生活點滴。但是有時,我們在瀏覽照片時,會不小心按錯鍵,誤刪了重要的照片,有什麼辦法能救回手機的照片嗎?如果您誤刪了手機照片,先別著急。因為被刪照片的數據依然儲存在您的手機裏,藉助第三方工具,例如FonePaw Android數據恢復,您依然有可能救回手機照片。

FonePaw Android數據恢復非常容易操作,能救回紅米3S/紅米 Note3/小米5/小米Max等大部分Android手機的照片,並且支持救援多種格式的照片——.jpg/.png/.gif/.bmp/.webp/.tiff。話不多說,直接上圖上步驟。

DownloadDownload

小貼士:一旦您誤刪了手機相片,請立即停止使用手機,以免被刪照片的數據被改寫,而無法被救援。

如何救回紅米Note 3的照片

第1步:連接紅米Note 3至電腦

在您的Windows 10/8/7/Vista電腦上,下載 FonePaw Android 數據恢復的安裝檔,安裝、開啟程式。接著透過USB線連接手機至電腦。

運行FonePaw


然後按照如圖步驟,開啟小米手機的USB偵錯模式。

開啟USB偵錯模式


第2步:選擇掃描的檔案類型

當程式出現以下介面時,您可以選擇要掃描的檔案類型。勾選「圖庫」「圖片庫」,再點擊「下一步」按鈕。

小貼士:  

「圖庫」包含用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片和手機截圖。

「圖片庫」包含緩存圖片。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許FonePaw程式進入紅米Note 3

FonePaw Android數據恢復將請求進入小米手機,以掃描手機裏被刪的照片。打開手機,在彈出的視窗裏選擇「允許」。然後程式將開始掃描手機數據。

獲得進入手機的許可


第4步:預覽和救回手機照片

掃描需要一段時間,請耐心等待。掃描結束後,點擊左側欄的「圖庫」「圖片庫」,預覽掃描結果。

使用試用版時,在這一步您可以查看程式是否掃描到了被刪相片(被刪相片的檔案名顯示為紅色)。如果程式成功掃描到了被刪照片,您需要購買註冊版的 FonePaw Android 數據恢復,還原被刪照片。如果是重要的照片,還是值得花一點錢還原的。 購買成功,獲取註冊碼 返回程式 勾選想救援的手機照片 點擊「恢復」。在彈出的視窗裏輸入註冊碼,即可救回小米手機的照片。

救援小米手機照片


照片救援完成。雖然使用這款軟件需要花費一點錢,但是它的性價比很高,它不僅能還原手機相片,還能備份手機資料到電腦上,包括聯絡人、訊息、通話記錄、照片、影片、音頻、Whatsapp訊息和Whatsapp附件等。並且用戶只需購買一次FonePaw Android數據恢復,即可獲得永不過期的註冊碼。相比其他需要續費、且功能單一的數據恢復軟件,FonePaw Android數據恢復的確更值得使用。

DownloadDownload

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論