×

如何從iPhone還原提醒事項

By Devin Lim, 2016年9月30日

大多數iPhone用戶都喜歡使用iPhone的提醒事項 app,提醒自己家人朋友的生日和一些重要的約會。為了方便找到重要的提醒事項,我(也許您也會這樣)喜歡定期刪除一些已經不需要的提醒,只留下重要的提醒。可是有時候我會不小心誤刪了重要的提醒事項。除了誤刪,iPhone丟失/損失/當機等也可能導致提醒事項丟失。如果您不幸失去了重要的提醒事項,如何才能從iPhone還原提醒事項呢?

FonePaw iPhone數據恢復是一款專為還原iPhone 7s/7s Plus/6s/6s Plus/SE等iOS設備的數據而設計的軟體。而且即使您沒有做過任何備份,也可以透過這款程式還原iPhone的提醒事項,因為它支持直接從iPhone還原丟失的檔案,這意味著您不需要備份也可以還原數據。

現在馬上下載試用版,然後跟著教程從iPhone還原提醒事項吧。

DownloadDownload

如何從iPhone還原被刪的提醒事項

第1步:選擇恢復模式

在電腦上啟動FonePaw iPhone數據恢復,您將在程式介面看到3種恢復模式:「從iOS設備恢復」「從iTunes備份檔案恢復」「從iCloud備份檔案恢復」。請選擇適合您的恢復模式。比如,如果您之前沒有用iTunes/iCloud備份過iPhone,請選擇「從iOS設備恢復」

啟動FonePaw數據恢復


第2步:掃描iPhone或提取備份檔案

點擊「開始掃描」按鈕,程式將掃描您的iPhone數據或提取iTunes/iCloud的備份檔案。

快速掃描iPhone


第3步:預覽和還原被刪的提醒事項

掃描結束後,點擊目錄欄的「提醒事項」,即可預覽被刪的提醒事項。勾選您想恢復的iPhone提醒事項,然後點擊「恢復」按鈕,提醒事項將保存到您的電腦上。

恢復被刪的iPhone提醒事項


FonePaw iPhone數據恢復不僅能協助您恢復iPhone的提醒事項,還可以恢復被刪的聯絡人、影片、音樂、照片、書籤、備忘錄、Whatsapp訊息等。

DownloadDownload

評論

條評論

評論