×

如何救回iPhone 7/7 Plus被刪除的簡訊

By Devin Lim, 2017年9月29日

現在人們都傾向於使用聊天應用程式進行聯絡,比如 Wechat,WhatsApp,LINE等。儘管這些應用都非常方便,但是隨著 iOS 11的推出,iMessages 新增了許多有趣的功能,也成為了人們喜愛的內建訊息應用。透過 iPhone 內建訊息應用,你可以發送重要的會議信息,珍貴的照片及祝福語等。

然而,誤刪 iPhone 簡訊的事情時而發生。想到會丟失那些滿載回憶地有意義的訊息,必定令你很懊惱。如果你之前有備份 iPhone 訊息,回復簡訊備份到 iPhone 即可。若沒有備份,你也大可不必擔心。只要刪除的訊息沒有被改寫,你還有機會透過 FonePaw iPhone 數據恢復軟體救回刪除的 iPhone 簡訊。

FonePaw iPhone數據恢復是一款專業的 iPhone SMS 救援工具,能夠協助你從 iPhone 救回被刪除的簡訊。它具有以下幾點特性:

  • 提供3種數據救援方式:①直接從 iPhone 7/7 Plus 救回刪除的簡訊;②選擇性提取 iTunes 備份,還原 iPhone 訊息;③選擇性提取 iCloud 備份,還原 iPhone 訊息。

  • 適用於多種 iOS 設備:iPhone X, iPhone 8/8 Plus,iPhone 7/7 Plus,iPhone SE,iPhone 6s /6s Plus,iPhone 6/6 Plus,iPad Air 2,iPad mini 4,iPod touch 4等。

  • 支持預覽:可以先預覽掃描到的檔案,再選擇還原哪些檔案。

  • 支持選擇性還原:可以只選擇需要恢復的資料進行還原。

DownloadDownload

Part 1:如何救回 iPhone7/7 Plus 誤刪簡訊?

Part 2:你知道 iPhone 簡訊與 iMessages 的區別嗎?

如何救回 iPhone7/7 Plus 誤刪簡訊?

方法1:從 iTunes 備份檔案還原簡訊

1.在電腦上開啟 FonePaw iPhone 數據恢復 > 選擇「從 iTunes 備份檔案恢復」 > 選擇最新的 iTunes 檔案 > 點擊「開始掃描」。

 從iTunes備份檔案回復簡訊


2.掃描結束後,在程式介面選擇「訊息」「訊息附件」,勾選您想回復的訊息,然後點擊「恢復」

恢復iPhone7s被刪訊息


方法2:從 iCloud 備份檔案還原訊息

1.開啟應用程式,選擇「從 iCloud 備份檔案恢復」,然後輸入您的 iCloud ID 和密碼登入 iCloud 帳戶。

登入iCloud


2.登入此程式後,程式將顯示您的 iCloud 備份檔案。選擇您想恢復的 iCloud 備份檔案,然後點擊「下載」

下載iCloud備份檔案


3.iCloud 備份檔案下載完成後,您可以請點擊「訊息」選項,預覽被刪的訊息。

正在下載iCloud備份檔案


4.勾選您想還原的訊息,然後點擊「恢復」按鈕。

回復iCloud備份的訊息


方法3:直接從 iPhone 還原簡訊

1.在電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,然後連接 iPhone 至電腦。

將iPhone與電腦連接


2.點擊「開始掃描」按鈕,程式將掃描您的 iPhone 裏的被刪訊息。掃描結束後,您可以選擇「訊息」「訊息附件」,預覽被刪的簡訊。

快速掃描iPhone


3.勾選您想恢復的訊息,然後點擊「恢復」按鈕。簡訊將會以 HTML 和 CSV 的形式保存到您的電腦上,而 MMS 中的圖片將會保存到一個附件檔案夾。

回復被刪的iMessages


你知道 iPhone 簡訊與 iMessages 的區別嗎?

也許您不清楚您需要還原簡訊,還是還原 iMessages,但是沒關係,看看簡訊與 iMessage 的不同,您就會知道自己需要還原的資料是那種類型了。

  • 簡訊與 iMessage 的明顯不同,在於它們的顏色。通常,SMS 簡訊是綠色,而 iMessage 是藍色。

  • 簡訊主要依靠通信網絡來傳輸,而 iMessages 主要依靠移動流量來傳輸。

  • iMessages 只能在蘋果設備間發送和接受,而簡訊可以在任何移動設備間傳輸。

除了能夠救回 iPhone7/7 Plus 被刪除的簡訊,FonePaw iPhone 數據恢復還可以回復被刪的聯絡人、影片、音樂、照片、日曆、書籤、備忘錄等 iPhone 資料。馬上下載試試看吧。尽管 iPhone 數據恢復可以幫你救回刪除資料,定期備份 iPhone 資料還是非常必要的,以防數據被改寫而無法還原。

DownloadDownload

評論

條評論

評論