×

如何救回 iPhone 7/8/X/XR/XS 被刪除的簡訊

By Devin Lim, 2018-9-29

誤刪 iPhone 簡訊的事情時而發生。想到會丟失或意外刪除那些滿載回憶地有意義的訊息,必定令你很懊惱。如果你之前有備份 iPhone 訊息,回復簡訊備份到 iPhone 即可。若沒有備份,你也大可不必擔心。只要刪除的訊息沒有被覆寫,你還有機會透過一些檔案救援程式救回刪除的 iPhone 簡訊。

FonePaw iPhone數據恢復是一款專業的 iPhone SMS 救援工具,能夠協助你從 iPhone 恢復被刪除的簡訊。它具有以下幾點特性:

  • 提供 3 種數據救援方式:①直接從 iPhone 救回刪除的簡訊;②選擇性提取 iTunes 備份,還原 iPhone 訊息;③選擇性提取 iCloud 備份,還原 iPhone 訊息。

  • 適用於多種 iOS 設備:iPhone XS/XR,iPhone X, iPhone 8/8 Plus,iPhone 7/7 Plus,iPhone SE,iPhone 6s /6s Plus,iPhone 6/6 Plus,iPad Air 2,iPad mini 4,iPod touch 4等。

  • 支援預覽:可以先檢視查看掃描到的檔案,再選擇還原具體的檔案。

  • 支援選擇性還原:可以只選擇需要恢復的資料進行還原。

Win 下載Mac 下載

目錄:

Part 1:如何救回 iPhone誤刪簡訊的三種方法

Part 2:你知道 iPhone 簡訊與 iMessages 的區別嗎?

救回 iPhone 誤刪簡訊的三種方法

方法一:從 iTunes 備份檔案還原短訊

1.在電腦上開啟 FonePaw iPhone 數據恢復 > 選擇「從 iTunes 備份檔案恢復」 > 選擇最新的 iTunes 檔案 > 點擊「開始掃描」。

 從iTunes備份檔案回復簡訊


2.掃描結束後,在程式介面選擇「訊息」「訊息附件」,勾選您想回復的訊息,然後點擊「恢復」

恢復iPhone7s被刪訊息


方法二:從 iCloud 備份檔案還原訊息

1.開啟應用程式,選擇「從 iCloud 備份檔案恢復」,然後輸入您的 iCloud ID 和密碼登入 iCloud 帳戶。

登入iCloud


2.登入此程式後,程式將顯示您的 iCloud 備份檔案。選擇您想恢復的 iCloud 備份檔案,然後點擊「下載」

下載iCloud備份檔案


3.iCloud 備份檔案下載完成後,您可以請點擊「訊息」選項,預覽被刪的訊息。

正在下載iCloud備份檔案


4.勾選您想還原的訊息,然後點擊「恢復」按鈕。

回復iCloud備份的訊息


方法三:直接從 iPhone 還原簡訊

1.在電腦上啟動 FonePaw iPhone 數據恢復,然後連接 iPhone 至電腦。

將iPhone與電腦連接


2.點擊「開始掃描」按鈕,程式將掃描您的 iPhone 裏的被刪訊息。掃描結束後,您可以選擇「訊息」「訊息附件」,預覽被刪的簡訊。

快速掃描iPhone


3.勾選您想恢復的訊息,然後點擊「恢復」按鈕。簡訊將會以 HTML 和 CSV 的形式保存到您的電腦上,而 MMS 中的圖片將會保存到一個附件檔案夾。

回復被刪的iMessages


你知道 iPhone 簡訊與 iMessages 的區別嗎?

也許您不清楚您需要還原簡訊,還是還原 iMessages,但是沒關係,看看簡訊與 iMessage 的不同,您就會知道自己需要還原的資料是那種類型了。

  • 簡訊與 iMessage 的明顯不同,通常 SMS 簡訊在對話視窗中會顯示為綠色,而 iMessage 則顯示為藍色。

  • 簡訊主要依靠通信網絡來傳輸,而 iMessages 主要依靠移動流量來傳輸。

  • iMessages 只能在蘋果設備間發送和接受,而簡訊可以在任何移動設備間傳輸。

除了能夠救回 iPhone7/7 Plus 被刪除的簡訊,FonePaw iPhone 數據恢復還可以回復被刪的聯絡人、影片、音樂、照片、日曆、書籤、備忘錄等 iPhone 資料。馬上下載試試看吧。尽管 iPhone 數據恢復可以幫你救回刪除資料,定期備份 iPhone 資料還是非常必要的,以防數據被改寫而無法還原。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 18 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論